الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

وطنية

الشركة التونسية للملاحة : تغييرات على مواعيد 3 رحلات ستؤمنها الباخرة " قرطاج "

11 16:50 2019 سبتمبر
الشركة التونسية للملاحة : تغييرات على مواعيد 3 رحلات ستؤمنها الباخرة " قرطاج "
أعلنت الشركة التونسية للملاحة ، الاربعاء، عن ادخال تغييرات على مواعيد 3 رحلات ستؤمنها الباخرة " قرطاج " أيام 11 و 13 و 16 سبتمبر 2019 انطلاقا من حلق الوادي وجرجيس بسبب تواصل سوء الأحوال الجوية بحوض البحر الأبيض المتوسط

أعلنت الشركة التونسية للملاحة ، الاربعاء، عن ادخال تغييرات على مواعيد 3 رحلات ستؤمنها الباخرة " قرطاج " أيام 11 و 13 و 16 سبتمبر 2019 انطلاقا من حلق الوادي وجرجيس بسبب تواصل سوء الأحوال الجوية بحوض البحر الأبيض المتوسط .
وأوضحت الشركة ، في بلاغ لها ، تأجيل رحلة "قرطاج " باتجاه جنوة المبرمجة يوم 11 سبتمبر الجاري الى يوم 12 سبتمبر على الساعة الثانية عشرة صباحا مما يتطلب من المسافرين الحضور إلى ميناء حلق الوادي يوم 12 سبتمبر بداية من الساعة السابعة صباحا للقيام باجراءات التسجيل والعبور.
وأضافت الشركة انه سيتم تاجيل رحلة السفينة باتجاه جنوة المبرمجة، يوم 13 سبتمبر 2019 إلى يوم 14 سبتمبر 2019 ، على الساعة الخامسة مساء مما يتطلب حضور المسافرين الى ميناء حلق الوادي بداية من الساعة الحادية عشر صباحا ليوم 14 سبتمبر للقيام باجراءات التسجيل والعبور.
واشارت الشركة، كذلك ،الى تأجيل رحلة " قرطاج " انطلاقا من جرجيس باتجاه مرسيليا المبرمجة يوم 16 سبتمبر إلى يوم 17 سبتمبر 2019 على الساعة العاشرة صباحا مما يتطلب حضور المسافيرين بميناء جرجيس يوم 17 سبتمبر 2019 بداية من الساعة السادسة صباحا للقيام باجراءات التسجيل والعبور. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أصيب أكثر من 16 فلسطينيا، مساء اليوم السبت، بالرصاص والاختناق خلال اعتداءات جيش الاحتلال والمستوطنين في 3 محافظات بالضفة الغربية المحتلة

منذ ساعات 7

أدان الاتحاد الأوروبي، بشدة الهجمات الأخيرة التي شنتها جماعة الحوثي واستهدفت المملكة العربية السعودية ومناطق خاضعة لسيطرة الحكومة اليمنية، محذراً من أن استمرار التصعيد يهدد الاستقرار الإقليمي ويقوض جهود التوصل إلى تسوية سياسية في اليمن

منذ ساعات 8

تمكنت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، اليوم السبت، من حجز 8832 قارورة ماء معدني خلال تدخلات رقابية بمعتمدية الميدة، بمشاركة فرق الحرس البلدي، من بينها 5928 قارورة تم ضبطها بمستودع لبيع مواد البناء، وفق ما أكدته المديرة الجهوية للتجارة سهام المبروك في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء