الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

وطنية

الشركة التونسية للملاحة تدعو القاصدين ميناء جنوة لتعمير استمارة التصريح الذاتي

07 11:22 2021 أوت
الشركة التونسية للملاحة تدعو القاصدين ميناء جنوة لتعمير استمارة التصريح الذاتي
أكّدت الشركة التونسية للملاحة، في بلاغ لها اليوم السبت 7 أوت، أنه يتعين وجوبا على المسافرين القاصدين ميناء جنوة عبر سفنها تعمير استمارة التصريح الذاتي المسجلة على الموقع / https://app.euplf.eu الكترونيا واستخراج نسخة وتوقيعها و الاستظهار بها عند التسجيل.

كما ذكّرت المسافرين المقيمين بايطاليا بضرورة الاستظهار بتحليل مخبري RT-PCR سلبي لم يمض عليه أكثر من 48 ساعة عند الوصول إلى ميناء جنوة، مؤكّدة على ضرورة الالتزام بهذه الإجراءات لتسهيل عمليات التسجيل والسفر.

ووضعت الشركة على ذمة حرفائها الارقام التالية لمزيد الإرشادات بـ 71351378 71346061، أو موقع الواب www.ctn.com.tn.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 3

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 3

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا