الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الشروع قريبا في تلقيح عدد من العاملين في القطاع السياحي ضدّ كورونا

26 12:21 2021 ماي
الشروع قريبا في تلقيح عدد من العاملين في القطاع السياحي ضدّ كورونا
أعلنت وزارة السياحة في بلاغ لها اليوم الأربعاء عن الشروع خلال الأيام القليلة المقبلة في عملية تلقيح دفعة أولى من العاملين في القطاع -من الذين تستوجب طبيعة مهامهم التعامل مباشرة مع السياح والوافدين على بلادنا- ضد فيروس كورونا .

وأوضحت الوزارة أن عملية تطعيم عدد من العاملين في القطاع ضد كورونا تأتي تبعا لإقرار إدراج القطاع السياحي ضمن القطاعات ذات الأولوية في التلقيح المضاد لفيروس كوفيد-19، باعتبار أن العاملين في هذا القطاع هم في الصفوف الأمامية لاستقبال الحرفاء من تونس ومن الخارج.

وستشمل عملية التطعيم العاملين في القطاع بصفة حضورية ودائمة بمؤسسات الإيواء السياحي ووكالات الأسفار والمطاعم السياحية والمتاحف والمواقع الأثرية والأدلاء السياحيين والأعوان الذين تستوجب طبيعة مهامهم التعامل مباشرة مع السياح والوافدين على بلادنا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد منيف، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تحسن منذ يوم أمس في نسق التزود بقوارير الغاز المنزلي بأغلب جهات البلاد

منذ دقيقة 11

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.

منذ دقيقة 25

أكد الخبير في طقس تونس، عامر بحبة، خلال تدخله اليوم مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأنه بداية من الغد الجمعة، سيتم تسجيل تراجع في درجات الحرارة بأغلب جهات البلاد لا سيما بالمرتفعات الغربية