الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

الشواشي يدعو سعيّد إلى عقد مجلس وزراء استثنائي للنظر في الوضع الوبائي الخطير

04 19:38 2021 جويلية
60e20dfc5401b60e20dfc5401c.jpg
دعا الأمين العام لحزب التيار الديمقراطي غازي الشواشي، في تدوينة، اليوم الأحد 4 جويلية 2021، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى ترؤس اجتماع مجلس وزراء خاص واستثنائي، طبقا لما يخوله له الفصل 93 من الدستور، وذلك بحضور أعضاء اللجنة العلمية للنظر في الوضع الصحي الخطير التي تعيشه تونس

وأكد الشواشي ضرورة اتخاذ الإجراءات الضرورية لمواجهة الجائحة والتسريع في جلب التلاقيح ومرافقة الفئات الاجتماعية المتضررة وتوفير كل الامكانات المادية والبشرية للحد من انتشار الوباء.

واعتبر الشواشي أن جائحة كورونا باتت تهدد حياة التونسيين وأمن البلاد واستقرارها.

وأشار الأمين العام لحزب التيار إلى تصريح رئيس الدولة، في اجتماعه امس مع قيادات عسكرية وأمنية، بأن تونس تعيش حربا ضد جائحة كورونا وأن أغلب القرارات المتخذة لم تكن مجدية و طغى عليها الجانب السياسي.

ويذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد قال، مساء أمس السبت خلال اشرافه على إجتماع طارئ مع قيادات عسكرية وأمنية، إن "بلادنا في حالة حرب في علاقة بالوضع الوبائي ، وإن كنا خسرنا معركة فلم ولن نخسر هذه الحرب".

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تشهد تشكيلة الملعب التونسي ثنائي الوسط يوسف السعفي وامات نداو بعد إستوفاء عقوبة الإنذار الثالث 

منذ دقيقة 27

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، في ردّها على سؤال كتابي تقدّمت به النائب بمجلس نوّاب الشعب هالة جاب الله، عن جملة من الإجراءات الهيكلية والفنية واللوجستية التي تمّ اتخاذها لتحسين وضعية مركّب ديوان الأراضي الدولية بالنفيضة، وذلك في إطار خطّة إصلاح شاملة تهدف إلى تعزيز الحوكمة والرّفع من الإنتاجية وتحديث البنية التحتية

منذ دقيقة 33

أعلن جيش الاحتلال الصهيوني، أنه اغتال عنصرين مسلحين من "حزب الله" زعم "إنهما كانا ينشطان جنوب خط الدفاع الأمامي ويمثلان تهديدا فوريا لقواته"