الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
وطنية

الشواشي يدعو سعيّد إلى عقد مجلس وزراء استثنائي للنظر في الوضع الوبائي الخطير

04 19:38 2021 جويلية
60e20dfc5401b60e20dfc5401c.jpg
دعا الأمين العام لحزب التيار الديمقراطي غازي الشواشي، في تدوينة، اليوم الأحد 4 جويلية 2021، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى ترؤس اجتماع مجلس وزراء خاص واستثنائي، طبقا لما يخوله له الفصل 93 من الدستور، وذلك بحضور أعضاء اللجنة العلمية للنظر في الوضع الصحي الخطير التي تعيشه تونس

وأكد الشواشي ضرورة اتخاذ الإجراءات الضرورية لمواجهة الجائحة والتسريع في جلب التلاقيح ومرافقة الفئات الاجتماعية المتضررة وتوفير كل الامكانات المادية والبشرية للحد من انتشار الوباء.

واعتبر الشواشي أن جائحة كورونا باتت تهدد حياة التونسيين وأمن البلاد واستقرارها.

وأشار الأمين العام لحزب التيار إلى تصريح رئيس الدولة، في اجتماعه امس مع قيادات عسكرية وأمنية، بأن تونس تعيش حربا ضد جائحة كورونا وأن أغلب القرارات المتخذة لم تكن مجدية و طغى عليها الجانب السياسي.

ويذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد قال، مساء أمس السبت خلال اشرافه على إجتماع طارئ مع قيادات عسكرية وأمنية، إن "بلادنا في حالة حرب في علاقة بالوضع الوبائي ، وإن كنا خسرنا معركة فلم ولن نخسر هذه الحرب".

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

انطلقت منذ اسبوع، وبمبادرة من جمعية التواصل بفطناسة من معتمدية سوق الاحد التابعة لولاية قبلي، حملة جمع الكتب المستعملة تحت شعار "لنمنح كتاب ..لنضئ طريقا"

منذ دقيقة 30

جدّ، اليوم السبت حادث مرور، بين شاحنة وسيارة خفيفة على مستوى منطقة الرصيفات التابعة لمعتمدية جرجيس من ولاية مدنين، أسفر عن وفاة شخص وإصابة 5 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لمراسلة ديوان اف ام

منذ دقيقة 52

طالب عضو مجلس نواب الشعب عن جهة الكاف، ياسر القوراري، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بالإسراع في استكمال مشروع تزويد مدينة الكاف بالماء الصالح للشرب، لتجاوز أزمة الانقطاعات المتكررة والنقص الحاد المسجل خلال الصائفة الحالية.