الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 36

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية: صرف الجرايات يوم الجمعة المقبل

21 13:41 2021 أفريل
60802b8ce9df160802b8ce9df2.jpg
أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم، أنّه سيتم صرف الجرايات يوم الجمعة 23 أفريل 2021 وذلك بالنسبة إلى جميع المنتفعين وبقطع النظر عن طريقة الخلاص سواء الذين تصرف لهم جراياتهم عن طريق الحوالات البريدية أو أصحاب الحسابات البريدية والبنكية

وتتضمن جرايات شهر أفريل 2021 صرف أول قسط من مجموع 5 أقساط بعنوان مستحقاتهم من مخلفات الزيادة العامة في الأجور للفترة من شهر أوت إلى ديسمبر 2020.

وسيتواصل صرف هذه الأقساط بصفة شهرية ضمن جراياتهم إلى غاية شهر أوت، وفق البلاغ ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 16

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي

منذ دقيقة 42

بحثت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات وممثلو برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، اليوم الأربعاء بمقر الوكالة، سبل تطوير الشراكة الثنائية في مجال إرساء حلول بيئية مبتكرة.