الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي: سير العمل بمختلف الهياكل يتواصل بصفة عادية

27 08:41 2021 جويلية
صندوق الضمان الاجتماعي
أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، في بلاغ له مساء أمس، أن الإجراء المتعلق بتعطيل العمل بالإدارات المركزية والمصالح الخارجية والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الادارية يومي 27 و28 جويلية والصادر بالأمر الرئاسي بتاريخ 26 جويلية 2021 لا يشمل مصالح الصندوق.

وأضاف الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، أن سير العمل بالهياكل المركزية وبالمكاتب الجهوية والمحلية يتواصل بصفة عادية وفق البلاغ ذاته.

يشار الى أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد أصدر أمس أمرا رئاسيا يقضي بـتعطيل العمل بالإدارات المركزية والمصالح الخارجية والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية لمدة يومين بداية من يوم الثلاثاء 27 جويلية 2021، مع إمكانية التمديد في مدة تعطيل العمل ببلاغ يصدر عن رئاسة الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أُجلي نحو 2500 شخص في إقليم فار جنوب شرقي فرنسا، بسبب حرائق اندلعت مجددا في المنطقة، وسط استمرار جهود فرق الإطفاء للسيطرة عليها

منذ دقيقة 22

اكد رئيس نجم المتلوي رابح ديناري لديوان اف ام ان الفريق سيشارك في مسابقة البطولة الوطنية المحترفة للموسم الجديد بعد خلاص كل ديونه المحلية

منذ دقيقة 41

دعت رئيسة قسم أمراض القلب بمستشفى قوات الامن الداخلي بالمرسى الدكتورة، ليليا زخامة، اليوم السبت، مرضى ارتفاع ضغط الدم إلى التوقي من جفاف الجسم لأنه يسبب انخفاضا في ضغط الدم ويؤدي في حالات أخرى إلى ارتفاعه مما ينتج عنه التعرض الى تداعيات مرضية أخرى تهدد سلامتهم الصحية