الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

وطنية

الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي: صرف الجريات سيكون يوم الخميس المقبل

20 09:38 2021 أفريل
الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي
أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في بلاغ له اليوم الثلاثاء، أنّه تمّ تقديم تاريخ صرف الجرايات إلى يوم الخميس 22 أفريل 2021 بدلا من التاريخ الاعتيادي المحدّد ليـوم 25 من كل شهر.

 واشار الصندوق الى أن ذلك ياتي نظرا لتزامن هذا التاريخ مع عطلة نهاية الأسبوع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

بلغت عائدات صادرات زيت الزيتون التونسي 4394،5 مليون دينار منذ بداية موسم التصدير،من نوفمبر 2025 إلى غاية موفى جوان 2026، مسجلةً زيادة بنسبة 45 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من الموسم السابق (2025/2024)

منذ دقيقة 15

أتمت الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق إنتاج كامل كميات الورق المخصصة لطباعة الكتاب المدرسي، حيث بلغ حجم الإنتاج 5446 طنا، محققة بذلك تغطية الحاجيات الوطنية للسنة الثالثة على التوالي.

منذ دقيقة 23

أعلنت وزارة الصحة عن  إحداث وحدة متنقلة للإسعاف والإنعاش بالمستشفى المحلي بدوز، مع توفير سيارة إسعاف من الصنف (أ) مجهزة، وتهيئة المقر المؤقت للوحدة مع مواصلة أشغال المقر الدائم