الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

وطنية

الصوناد تخصص رقما مجانيا للإبلاغ عن انقطاعات المياه

:تحديث 11 11:32 2019 أوت
الصوناد
خصصت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد)، اجراءات استثنائية لمجابهة أي طارئ بخصوص تدفق أو اضطراب أو توزيع مياه الشرب خلال يوم عيد الأضحى .

وبينت الشركة في بلاغ لها، بأنها جنّدت فرق استمرار ستتواجد يوم العيد بمقرات مختلف الأقاليم للتدخل العاجل عند الحاجة كما وضعت على ذمة المواطنين رقما أخضرا مجانيا (80100319 ) للابلاغ عن أي طارئ.

وأضافت الصوناد بأنها برمجت تعبئة خزانات مياه الشرب (1195 خزانا)، خلال ليلة العيد.

كما أشارت الشركة الى أن احتمال تسجيل أعطاب على مستوى التجهيزات والشبكات، يبقى واردا، وستعمل مصالح الشركة على التدخل الحيني للاصلاح والحد من الاضطرابات والانقطاعات (المياه)، وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

منذ ساعات 3

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأحد، إن روسيا لا تنوي مهاجمة أوروبا، لكن موسكو سترد بجميع الوسائل العسكرية المتاحة إذا تعرضت لهجوم أوروبي

منذ ساعات 4

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري