الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الصوناد تدعو المواطنين إلى خزن كمية من الماء لاستعمالها يوم عيد الأضحى

:تحديث 13 10:39 2019 أوت
أزمة الماء بصفاقس
دعت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه المواطنين الى أخذ الإحتياطات اللازمة عبر خزن كمية من المياه لاستعمالها في حالة

دعت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه المواطنين الى أخذ الإحتياطات اللازمة عبر خزن كمية من المياه لاستعمالها في حالة تسجيل اضطراب أو انقطاع للماء خلال الفترة الصباحية ليوم عيد الأضحى نظرا لمحدودية الموارد المائية وفق بلاغ صادر عن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أمس الأحد 4 سبتمبر 2016.
وذكرت الشركة في ذات البلاغ أن الاستهلاك يرتفع خلال الفترة الصباحية ليوم عيد الأضحى من الساعة الثامنة صباحا الى الساعة الثالثة بعد الزوال.

كاتب المقال Diwan FM

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعتين

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعتين

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.