الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

الطبوبي: اجتماع للهيئة الإدارية خلال الساعات القادمة لإقرار الخطوات التصعيدية

:تحديث 12 13:31 2019 جانفي
نور الدين الطبوبي
اكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي

اكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي ان الهيئة الإدارية للمنظمة ستجتمع خلال الساعات القادمة لاقرار جملة من الخطوات التصعيدية في ظل غياب أي توافق حول الاضراب المزمع تنفيذه يوم 17 جانفي الجاري بالقطاع العام والوظيفة العمومية مشيرا ان هذه الخطوات ستستجيب لتطلعات الشعب والقواعد النقابية وفق تعبيره.

وأشار الطبوبي في تصريح اعلامي خلال تجمع عمالي اليوم السبت في سوسة الى المنظمة الشغيلة تحترم هيبة الدولة ودولة المؤسسات ولكن وجب على الطرف المقابل احترام ابسط الظروف المعيشية للعامل والموظف انهكته الزيادات المتتالية في الأسعار انهيار الدينار التونسي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 20

أغلق عدد من متساكني منطقة النشع التابعة لمعتمدية الهوارية بولاية نابل، اليوم الثلاثاء، الطريق الرابطة بين الهوارية وتونس، في تحرك احتجاجي للتنديد بالانقطاع المتواصل للماء الصالح للشراب.

منذ دقائق 8

أطلقت جمعية "إبصار" لثقافة وترفيه الأشخاص ذوات وذوي الإعاقة، اليوم الثلاثاء بتونس العاصمة، الحملة الوطنية "شغلني"، للمطالبة بالتفعيل الفعلي للتشريعات التي تلزم مؤسسات القطاع الخاص بتشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة، والدعوة إلى اعتماد سياسة وطنية أكثر نجاعة لإدماجهم في سوق الشغل

منذ دقيقة 12

أكد وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، أن إصلاح منظومة الضمان الاجتماعي وأنظمة التقاعد يمثل خياراً استراتيجياً وأولوية وطنية لبناء الدولة الاجتماعية وضمان الاستدامة المالية للصناديق في ظل التحولات الديموغرافية والاقتصادية.