الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

وطنية

الطبوبي: سعيّد يشترط استقالة المشيشي لانطلاق الحوار الوطني

:تحديث 05 09:10 2021 مارس
طبوبي
أفاد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، في حوار لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الجمعة 5 مارس 2021، بأنّ ما يصله من إشارات يفيد بأنّ رئيس الجمهورية، قيس سعيّد يشترط استقالة رئيس الحكومة هشام المشيشي من منصبه، حتى ينطلق الحوار الوطني الذي دعا إلى تنظيمه اتحاد الشغل لإنقاذ البلاد من أزمتها.

وأضاف الطبوبي في سياق متصل، ''لا نستطيع أن نطلب من رئيس الحكومة الاستقالة".

وأردف "اليوم هناك وزراء قال عنهم رئيس الجمهورية ان شبهات تحوم حولهم لكنها تبقى شبهات.. ثم لا ننسى ان هؤلاء الوزراء لهم عائلات وسمعة".

وتابع أن ''الرؤساء الثلاثة مسؤولون عن الأزمة التي تعيشها البلاد ورئيس الدولة مطالب بأن يوضح الأسماء التي تحوم حولها شبهات فساد وأن يقبل أداء بقية الوزراء اليمين الدستورية''.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تم خلال الجلسة العامة لمجلس نواب الشعب المنعقدة اليوم الخميس، استكمال انتخاب اللجان القارة السيادية

منذ دقيقة 26

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 19

أكدت محكمة المحاسبات، بصورة قاطعة، أن المدعو حاتم الرصايصي لا ينتمي بأية صفة كانت إلى أعوانها أو هياكلها، ولا يربطه بها أي إطار قانوني أو وظيفي، ولا يمكن له تحت أي مبرر التحدث باسمها أو الادعاء بتمثيلها.