الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

الطبوبي: سعيّد يشترط استقالة المشيشي لانطلاق الحوار الوطني

:تحديث 05 09:10 2021 مارس
طبوبي
أفاد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، في حوار لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الجمعة 5 مارس 2021، بأنّ ما يصله من إشارات يفيد بأنّ رئيس الجمهورية، قيس سعيّد يشترط استقالة رئيس الحكومة هشام المشيشي من منصبه، حتى ينطلق الحوار الوطني الذي دعا إلى تنظيمه اتحاد الشغل لإنقاذ البلاد من أزمتها.

وأضاف الطبوبي في سياق متصل، ''لا نستطيع أن نطلب من رئيس الحكومة الاستقالة".

وأردف "اليوم هناك وزراء قال عنهم رئيس الجمهورية ان شبهات تحوم حولهم لكنها تبقى شبهات.. ثم لا ننسى ان هؤلاء الوزراء لهم عائلات وسمعة".

وتابع أن ''الرؤساء الثلاثة مسؤولون عن الأزمة التي تعيشها البلاد ورئيس الدولة مطالب بأن يوضح الأسماء التي تحوم حولها شبهات فساد وأن يقبل أداء بقية الوزراء اليمين الدستورية''.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

قال الحرس الثوري الإيراني إنه ينتظر القوات الأمريكية التي سترافق سفنا في مضيق هرمز

منذ دقيقة 14

قالت وزارة الخارجية الأمريكية أمس الجمعة إنها وافقت على صفقة بيع أسلحة للكيان المحتل، تشمل ذخائر ودعم تقني للذخائر بقيمة 151.8 مليون دولار دون عرضها على الكونجرس للمراجعة

منذ دقيقة 24

توفي صباح اليوم السبت أستاذ القانون الدستوري الصادق بلعيد وفق ما أعلنت عنه ابنته سناء بلعيد في تدوينة على صفحتها بالفايسبوك