الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

الطبوبي : 'التسخير متاعكم بلّوه واشربو ماه'

:تحديث 17 12:09 2019 جانفي
قال الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في تعليق على قرار رئيس الحكومة

قال الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في تعليق على قرار رئيس الحكومة بالتسخير : ''التسخير متاعكم بلّوه وأشربوا ماه''

وأضاف الطبوبي في كلمة ألقاها اليوم الخميس 17 جانفي 2019 بمناسبة الإضراب العام في قطاع الوظيفة العمومية و القطاع العام ''نحن لها هذه المعركة.. ولن نرضى حتى يتم الاستجابة لمطالب الشغالين'' مبينا أن الحكومة ''لا تعرف تاريخ وقوة وقيمة الاتحاد في البلاد'' .

ويذكر ان رئيس الحكومة يوسف الشاهد أصدر أمس بالرائد الرسمي امرا حكوميا عاجلا يقضي بتسخير عدد من الأعوان التابعين لبعض الوزارات و الادارات و المنشآت العمومية و من بينها الشركة التونسية للسكك الحديدية للعمل يوم الاضراب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

خصصت وزارة التجهيز والإسكان اعتمادات مالية تناهز 852 مليون دينار لتهيئة 160 حيا سكنيا ضمن الجيل الثاني من برنامج تهذيب وإدماج الأحياء السكنية، بهدف الحد من التوسع العشوائي وتوفير أراض مهيأة للعائلات محدودة الدخل.

منذ دقيقة 23

تمّت تعبئة قيمة 49 مليار دينار، إلى حد الآن، بفضل الموارد الخارجية (قروض وهبات وخطوط قرض وبرامج لدعم الميزانية...) بهدف تمويل برامج ومشاريع بصدد الانجاز على المستوى الوطني، وفق تأكيد وزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ، خلال الجلسة العامة الحوارية، التّي انتظمت، الخميس، بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم.

منذ دقيقة 44

من المنتظر أن يجتمع مكتب الرابطة الوطنية لكرة اليد للنظر في أحداث دربي العاصمة بين النادي الافريقي و الترجي الرياضي التونسي