الأكثر مشاهدة

02 22:38 2026 أفريل

أشرف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّ الدين بن الشيخ، ووزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، مساء الأربعاء، أول أفريل 2026، على جلسة عمل مشتركة بحضور عدد من إطارات الوزارتين لمتابعة الوضعية الحالية لسوق اللحوم البيضاء والحمراء واستشراف تطورها خلال الفترة القادمة، مع اقتراب الموسم السياحي.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

الطعن في الفصلين 4 و5 من قانون المالية التعديلي 2020

:تحديث 03 18:19 2020 ديسمبر
عبو
أعلنت النائب بالبرلمان ، سامية عبّو ، عبر صفحتها الرسمية بالفيسبوك، مساء الأربعاء 2 ديسمبر 2020، أنه تمّ اليوم إيداع الطعن في عدم دستورية الفصل الرابع والفصل الخامس من قانون المالية التعديلي لسنة 2020 بالهيئة الوقتية لمراقبة دستورية مشاريع القوانين، ويحمل الطعن إمضاء 31 نائبا.

وللاشارة فإن الفصل الرابع يتعلّق باحداث لجنة مكلفة بمتابعة الملفات والمسائل الجبائیة، فيما يهمّ الفصل الخامس، تمويل البنك المركزي لجزء من میزانیة الدولة لسنة 2020.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قال المكتب الإعلامي لحكومة دبي في منشور على منصة "إكس" فجر السبت 4 افريل إن سلطات الإمارة لم ترصد أي حريق أو إصابات من جراء سقوط حطام على واجهة مبنى في منطقة دبي مارينا بعد عملية اعتراض جوي

منذ دقيقة 25

يتميز طقس السبت 4 افريل، بسحب عابرة و تكون أحيانا كثيفة مع بعض الأمطار المتفرقة بالمناطق الساحلية لتشمل بعد الظهر المناطق الغربية بما في ذلك جهة صفاقس ثم بقية مناطق الجنوب الشرقي أثناء الليل

منذ ساعات 8

نبّهت الشركة التونسية الكهرباء والغاز، في بلاغ مساء اليوم الجمعة، متساكني مناطق النفيضة والمكنين والمهدية والقيروان والقصرين وصفاقس، بأنّها ستقوم بقطع التيار الكهربائي على مراحل وذلك في إطار برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء