الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

الطعن في الفصلين 4 و5 من قانون المالية التعديلي 2020

:تحديث 03 18:19 2020 ديسمبر
عبو
أعلنت النائب بالبرلمان ، سامية عبّو ، عبر صفحتها الرسمية بالفيسبوك، مساء الأربعاء 2 ديسمبر 2020، أنه تمّ اليوم إيداع الطعن في عدم دستورية الفصل الرابع والفصل الخامس من قانون المالية التعديلي لسنة 2020 بالهيئة الوقتية لمراقبة دستورية مشاريع القوانين، ويحمل الطعن إمضاء 31 نائبا.

وللاشارة فإن الفصل الرابع يتعلّق باحداث لجنة مكلفة بمتابعة الملفات والمسائل الجبائیة، فيما يهمّ الفصل الخامس، تمويل البنك المركزي لجزء من میزانیة الدولة لسنة 2020.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 6

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 7

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.