الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

الطعن في الفصلين 4 و5 من قانون المالية التعديلي 2020

:تحديث 03 18:19 2020 ديسمبر
عبو
أعلنت النائب بالبرلمان ، سامية عبّو ، عبر صفحتها الرسمية بالفيسبوك، مساء الأربعاء 2 ديسمبر 2020، أنه تمّ اليوم إيداع الطعن في عدم دستورية الفصل الرابع والفصل الخامس من قانون المالية التعديلي لسنة 2020 بالهيئة الوقتية لمراقبة دستورية مشاريع القوانين، ويحمل الطعن إمضاء 31 نائبا.

وللاشارة فإن الفصل الرابع يتعلّق باحداث لجنة مكلفة بمتابعة الملفات والمسائل الجبائیة، فيما يهمّ الفصل الخامس، تمويل البنك المركزي لجزء من میزانیة الدولة لسنة 2020.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعات 4

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان