الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

العاصمة: الكشف عن 3 مسالخ عشوائية للدواجن

10 15:45 2021 أفريل
مسلخ
داهمت اليوم السبت 10 أفريل 2021، الفرقة المركزية للمراقبة الصحية والاقتصادية بإدارة الشرطة البلدية والفرقة الجهوية للشرطة البلدية بتونس، ووحدات منطقة الأمن الوطني بسيدي حسين، بمشاركة فريق من الإدارة الجهوية للتجارة وفريق من الإدارة الجهوية للصحة بتونس، بعد استشارة النيابة العمومية، 3 مسالخ عشوائية للدواجن بجهة سيدي حسين.

 وحجزت الوحدات المذكورة، 1 طن من لحم الدّجاج مذبوح عشوائيا وغير خاضع لأية مراقبة صحية أو بيطرية و400 كلغ من الدّجاج الحي.

وقد قدرت القيمة المالية الجملية للمحجوز بحوالي 11 ألف دينار، هذا وبمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بإتلاف لحم الدجاج واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن أصحاب المسالخ العشوائية وفق بلاغ لوزارة الداخلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الخميس 26 فيفري، عن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون قوله إنه سيركز على توسيع الترسانة النووية للبلاد، وإن آفاق تحسين العلاقات مع الولايات المتحدة تعتمد كليا على موقف واشنطن

منذ دقيقة 15

أسفرت التدخلات الميدانية لفرق المراقبة الاقتصادية بكامل جهات البلاد، خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان، عن رفع 4980 مخالفة اقتصادية، بزيادة قدرها 4.2 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 22

تسلّمت الشركة الجهوية للنقل ببنزرت، اليوم الخميس 26 فيفري، 23 حافلة مزدوجة جديدة، وذلك في إطار الصفقة الدولية الخاصة باقتناء 461 حافلة من الصين