الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

العقوبات والخطايا التي تهدّد أصحاب محلات ''البلانات''

:تحديث 21 16:54 2018 سبتمبر
محلات بلانات تونس
أكد الناطق الرسمي باسم إقليم الامن الوطني بصفاقس رمزي الحاج صالح

أكد الناطق الرسمي باسم إقليم الامن الوطني بصفاقس رمزي الحاج صالح تواصل عمليات مراقبة واغلاق محلات الرهان الرياضي التي تنشط بصفة غير قانونية مشيرا الى تحرير مئات المحاضر الجبائية ضد المخالفين بالنظر الى النشاط الذي كان يشغله صاحب المحل والمتمثل أساسا في استغلال عملة اجنبية دون اذن السلطات المحلية.

وأضاف الحاج صالح خلال استضافته ببرنامج ''الدوسي'' على ديوان اف ام ان حجم الخطايا المالية المسلطة على أصحاب هذه المحلات تقدر بعشرات ومئات الآلاف من الدنانير وذلك حسب حجم المعاملات بعد التثبت من العمليات المنجزة بحساب (البلانات) التابع لصاحب المحل.

كما اعتبر الحاج صالح ان الخطايا المالية الكبيرة التي تم تسليطها على عدد كبير من المخالفين قد تهدد اغلبهم بالسجن في صورة العجز عن تسديدها.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

دارت عشية الاحد مواجهات الدور التمهيدي الرابع لمسابقة كأس تونس لموسم 2025 ـ 2026 

منذ دقيقة 13

كشف تقرير عبري أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قد يبدي مرونة في ملف قطاع غزة، مقابل "دعم أميركي مطلق" لعمل عسكري محتمل ضد إيران، وذلك عند لقائه الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن، غدا الأربعاء

منذ دقيقة 26

سجلت مختلف مناطق الجمهورية التونسية، في 24 ساعة الماضية، تساقط كميات متفاوتة من الأمطار، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي