الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

الغرفة الجهوية للمداجن تعلن الاتفاق على بيع 4 بيضات بـ 900مي

:تحديث 10 21:05 2019 جانفي
البيض
أعلنت الغرفة الجهوية للمداجن التابعة للنقابة التونسية الفلاحين في بلاغ أصدرته اليوم الخميس أنه تمّ الاتفاق على مراجعة أسعار البيض، وتحديد سعر عند الانتاج بـ 205مي للبيضة الواحدة وعند التفصيل بـ 900مي الأربع بيضات .

أعلنت الغرفة الجهوية للمداجن التابعة للنقابة التونسية الفلاحين في بلاغ أصدرته اليوم الخميس أنه تمّ الاتفاق على مراجعة أسعار البيض، وتحديد سعر عند الانتاج بـ 205مي للبيضة الواحدة وعند التفصيل بـ 900مي الأربع بيضات وذلك إثر التفاوض حول الصعوبات التي يمر بها قطاع بيض الاستهلاك خاصة فيما يتعلق بموضوع التسعيرة وحالة الارتباك التي تشهدها مسالك التوزيع بغاية انهاء حالة الاحتقان وفق نص البلاغ.

وأوضحت الغرفة الجهوية للمداجن أنه تم الاتفاق أيضا على عقد جلسة عمل بوزارة الفلاحة قبل نهاية الشهر الجاري لتحديد سعر كلفة توافقي ومراجعة التسعيرة بصفة نهائية وفق ذات البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

سجلت الولايات المتحدة أكثر من ألفي إصابة بالحصبة في سنة 2025، وهي الأعلى منذ 1992،وذلك وفقا للبيانات الصادرة أمس الخميس عن المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها (سي دي سي)

منذ دقيقة 35

أعلنت هيئة السوق المالية في بلاغ صادر عنها اليوم الجمعة، عن اعتمادها لاستراتيجيتها لسنة 2026 في مجال دعم الجهود الوطنية للوقاية من مخاطر غسل الأموال وتمويل الإرهاب وانتشار التسلح والتي تقوم على جملة من المحاور المتكاملة المنسجمة مع المعايير الدولية وتوصيات مجموعة العمل المالي

منذ دقيقة 55

قال الأمين العام لحركة الشعب، زهير المغزاوي، لدى حضوره اليوم الجمعة، في برنامج "هنا تونس"، إن الدفاع عن السيادة الوطنية لا يكون بمجرد رفع الشعارات أو تنظيم مسيرة بشارع الحبيب بورقيبة