الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

وطنية

الغرفة الوطنية لحرفيي الأحذية : الصولد سيتراوح من 20 إلى 70 بالمائة

:تحديث 17 12:32 2023 جانفي
63c6861d97ab863c6861d97ab9.jpg
أفاد رئيس الغرفة النقابية الوطنية لحرفيي الأحذية وجدي ذويب بأن نسب التخفيضات في الأسعار ستتراوح من 20 إلى 70 بالمائة داعيا منظوريه إلى الانخراط في موسم الصولد الشتوي

ورجّح ذويب، لدى تدخله في برنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، بأن يكون الإقبال على الشراء في الفترة الأولى ضعيفا وذلك  جراء تدهور المقدرة الشرائية للمواطن، وفق تقديره.

واعتبر أن بيع الأحذية والملابس الجاهزة وغيرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي "كارثة" مشدّدا على ضرورة إرساء قوانين لتنظيم القطاع.

وحذّر رئيس الغرفة من الإقبال على شراء المواد مجهولة المصدر تجنبا للإصابة بالأمراض الجلدية.

وللإشارة فإن وزارة التجارة وتنمية الصادرات أعلنت، في بلاغ لها، أن موسم البيوعات بالتخفيض الدوري أو الموسمي "الصولد" للفترة الشتوية من سنة 2023 سينطلق يوم الأربعاء 01 فيفري 2023 ويتواصل على امتداد ستة أسابيع.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 50

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 50

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ دقيقة 59

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته