الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الفخفاخ: كل الامكانيات موجودة لجميع السيناريوهات

:تحديث 27 16:54 2020 مارس
الفخفاخ: كل الامكانيات موجودة لجميع السيناريوهات
قال رئيس الحكومة الياس الفخفاخ في نقطة صحفية عقدها عصر اليوم الجمعة على هامش زيارة خاطفة أداها الى ولاية صفاقس ان حماية جنود الصحة أولوية أولويات الحكومة معبرا عن ثقته الكبيرة في التضحيات التي يقدمها العاملون في هذا القطاع.

 

وأشار الفخفاخ الى أن كل الامكانيات موجودة لجميع السيناريوهات مشددا على ضرورة التزام التونسيين غير المعنيين بالعمل خلال فترة الحجر الصحي العام بالبقاء في منازلهم .

وافاد رئيس الحكومة أن سيتم الرفع في عدد اختبارات تحاليل فيروس كورونا لمعرفة العدد الحقيقي للمصابين بالفيروس و مجابهة انتشاره مشيرا الى أنه سيتم التمديد في فترة الحجر الصحي العام اذا تطلب الأمر.

ووعد رئيس الحكومة بأن يؤدي وزير الصحة عبد اللطيف المكي زيارة الى المؤسسات الصحية بصفاقس بداية الأسبوع المقبل لمزيد الاطلاع على متطلبات الجهة الصحية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 5

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 6

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.