الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

القبض على 58 شخصا من دول الصحراء اجتازوا الحدود البرية خلسة

04 14:10 2023 مارس
640342d473a1a640342d473a1b.jpg
تمكنت، في الليلة الفاصلة بين يومي 3 و4 مارس 2023، وحدات الحرس الوطني العاملة بجهات تطاوين ومدنين والقصرين وجندوبة وباجة من ضبط 58 شخصا من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء بعد أن تعمدوا إجتياز الحدود البرية خلسة والإقامة على غير الصيغ القانونية بالبلاد التونسية

وأذنت النيابة العمومية بإتخاذ ما يتعين في شأنهم، حسب المتحدث الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أوقفت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالمنستير المدينة، مساء أمس الجمعة 10 أفريل، شخصا ينشط ضمن شبكة لتهريب وترويج المخدرات، وحجزت لديه 88 صفيحة من مخدر القنب الهندي.

منذ دقيقة 21

تُسجل بعض مناطق ولاية المهدية يوم غد الأحد 12 أفريل 2026 من السّاعة الثامنة والنصف صباحا إلى السّاعة الواحدة ظهرا، انقطاعا للتيار الكهربائي بسبب أشغال صيانة.

منذ دقيقة 27

تشهد تشكيلة النادي الريـــاضي البنزرتي اليوم السبت 11 أفريل ضد الملعب التونسي العديد من الغيابات التي قد تكون مؤثرة