الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

القبض على 58 شخصا من دول الصحراء اجتازوا الحدود البرية خلسة

04 14:10 2023 مارس
640342d473a1a640342d473a1b.jpg
تمكنت، في الليلة الفاصلة بين يومي 3 و4 مارس 2023، وحدات الحرس الوطني العاملة بجهات تطاوين ومدنين والقصرين وجندوبة وباجة من ضبط 58 شخصا من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء بعد أن تعمدوا إجتياز الحدود البرية خلسة والإقامة على غير الصيغ القانونية بالبلاد التونسية

وأذنت النيابة العمومية بإتخاذ ما يتعين في شأنهم، حسب المتحدث الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

افتتح والي قفصة سليم فروجة، اليوم الخميس، الدورة 15 للمهرجان الدولي للمغاور الجبلية بالسند، بحضور جمهور غفير من الزوار الوافدين من مختلف مناطق البلاد.

منذ دقيقة 58

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران سمحت بعبور عشر ناقلات نفط تابعة لعدة وجهات عبر مضيق هرمز الاستراتيجي.

منذ ساعة

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم تغيير موعد كلاسيكو النجم الساحلي والترجي