الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

القطب القضائي المالي: تأجيل استنطاق سهام بن سدرين الى موعد لاحق

24 17:38 2024 ماي
القطب القضائي المالي: تأجيل استنطاق سهام بن سدرين الى موعد لاحق
قرر قاضي التحقيق السادس بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الجمعة تأجيل استنطاق سهام بن سدرين التى تولت رئاسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية مهامها إلى موعد يحدد لاحقا، في شكاية تقدمت بها موظفة بالهيئة حول « تزييف التقرير النهائي » لهذه الهيئة ، حسب ما صرح به ل(وات) فتحي الربيعي محامي بن سدرين

وتتعلق ببن سدرين 6 قضايا لدى القطب القضائي الاقتصادي والمالي في علاقة بمهمتها على رأس الهيئة ومنها قضية '' التزوير '' بغاية الحصول على منفعة مالية من بنك فرنسي معني في تقرير الهيئة ب ''الفساد والاستيلاء'' وهي تهمة تصفها سهام بن سدرين ب ''الباطلة ''.

وأبقيت سهام بن سدرين بحالة سراح لكنها ممنوعة من السفر بقرار قضائي.

وقد أنشئت '' هيئة الحقيقة والكرامة '' عام 2014 للتحقيق في الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان منذ سنة 1955 وأعدت تقريرا نهائيا نُشر في الرائد الرسمي للجمهورية التونسية سنة 2020.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

دعا رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، اليوم الخميس إلى ضبط قائمة دقيقة ومفصلة في المواد والمعدات الانتخابية التي زال الانتفاع بها، وإعداد استشارة للتفويت فيها أو إتلافها بهدف استغلال مساحات التخزين المركزية.

منذ دقيقة 49

أكدت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، اليوم الخميس، أن المحافظة على مكانة الأسرة وتعزيز مكاسبها تمثل محور السياسات العمومية والبرامج الوطنية ذات الأولوية.

منذ ساعة

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، امس الاربعاء، مع وفد من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، سبل تعزيز التعاون لتحديث البنية التحتية الصحية وتسريع الرقمنة بهدف تحسين جودة الخدمات.