الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

وطنية

القمودي: أنباء حول تصدير حاوية نحاس تحتوي على إشعاع نووي

02 10:12 2021 ماي
608e7a22a5600608e7a22a5601.jpg
أكّد رئيس لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام بمجلس نواب الشعب بدر الدين القمودي، في تدوينة على صفحته الرسمية بالفيسبوك، أنه هناك انباء تفيد ان تونس قامت بتصدير حاوية من النحاس تحتوي على إشعاع نووي عبر ميناء رادس، يوم 2 نوفمبر من السنة الفارطة .

و أضاف القمودي في التدوينة ذاتها، أنه عند وصول الحاوية الى ميناء جنوة "تم قيس درجة الاشعاعات النووية حيث تبين انها تحتوي على 0.2اشعاع نووي وهي حاليا بميناء جنوة في انتظار اعادة شحنها الى تونس".

و دعا بدر الدين القمودي كل الجهات المعنية والمتدخلة في عملية التصدير مطالبة إياها بتوضيح ملابسات هاته القضية وتحميل المسؤوليات كاملة لجميع الاطراف الضالعة .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

تنفذ الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بمنوبة مع مختلف وحداتها في المعتمديات مع بداية الموسم الصيفي، حملة لتحرير الأرصفة والاستغلال المفرط لها والانتصاب الفوضوي ليلا والتصدي للظواهر المخلة بالأمن العام والراحة العامة

منذ دقيقة 12

على هامش حدث Technovation 2026، الذي نُظِّم يوم 24 جوان من قبل philip morris، تحدث الدكتور أمان الله المسعدي عن تحديات التدخين في تونس، والتطورات العلمية المرتبطة بالبدائل الخالية من الاحتراق، وأهمية تطوير بحث علمي محلي يتماشى مع خصوصيات الواقع التونسي والإفريقي.

منذ دقيقة 51

أعلنت نقابة المحامين في سوريا، تعليق المرافعات أمام جميع المحاكم في المحافظات لمدة ساعتين يوم غد الأحد، حداداً على أرواح المحامين الذين قتلوا جراء التفجير الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بدمشق.