الأكثر مشاهدة

17 17:14 2026 أوت

علمت ديوان أف أم من مصدر خاص أن ثلاثة أندية من جملة 16 فريقاً المكونة للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لم تتحصل، إلى حد الآن، على رخصة المشاركة في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

القمودي: أنباء حول تصدير حاوية نحاس تحتوي على إشعاع نووي

02 10:12 2021 ماي
608e7a22a5600608e7a22a5601.jpg
أكّد رئيس لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام بمجلس نواب الشعب بدر الدين القمودي، في تدوينة على صفحته الرسمية بالفيسبوك، أنه هناك انباء تفيد ان تونس قامت بتصدير حاوية من النحاس تحتوي على إشعاع نووي عبر ميناء رادس، يوم 2 نوفمبر من السنة الفارطة .

و أضاف القمودي في التدوينة ذاتها، أنه عند وصول الحاوية الى ميناء جنوة "تم قيس درجة الاشعاعات النووية حيث تبين انها تحتوي على 0.2اشعاع نووي وهي حاليا بميناء جنوة في انتظار اعادة شحنها الى تونس".

و دعا بدر الدين القمودي كل الجهات المعنية والمتدخلة في عملية التصدير مطالبة إياها بتوضيح ملابسات هاته القضية وتحميل المسؤوليات كاملة لجميع الاطراف الضالعة .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أكد الخبير في الحماية الاجتماعية بدر الدين السماوي أن إصلاح منظومة الضمان الاجتماعي يجب أن يتركز أساسًا على إعادة التوازنات المالية للصناديق الاجتماعية وتحسين جودة الخدمات المسداة للمضمونين الاجتماعيين

منذ دقيقة 21

تحتضن مدينة ياسمين الحمامات الدورة الثانية من " قمة الذكاء الاصطناعي نحو المستقبل 2026" التي تنظمها المنظمة العربية لتكنولوجيات الاتصال والمعلومات بالتعاون مع وزارة تكنولوجيات الاتصال من 7 إلى 10 سبتمبر المقبل تحت شعار "مستقبل الذكاء..من الرؤية إلى القيمة "

منذ دقيقة 32

ندد وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، بالتصريحات اللاإنسانية لوزير الأمن القومي االصهيوني اليميني المتطرّف إيتمار بن غفير، دعا فيها الاحتلال إلى قتل ما بين 30 و40 شخصا كل ليلة في غزة، بحسب ما صرّح متحدث باسم الحكومة