الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

القمودي: أنباء حول تصدير حاوية نحاس تحتوي على إشعاع نووي

02 10:12 2021 ماي
608e7a22a5600608e7a22a5601.jpg
أكّد رئيس لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام بمجلس نواب الشعب بدر الدين القمودي، في تدوينة على صفحته الرسمية بالفيسبوك، أنه هناك انباء تفيد ان تونس قامت بتصدير حاوية من النحاس تحتوي على إشعاع نووي عبر ميناء رادس، يوم 2 نوفمبر من السنة الفارطة .

و أضاف القمودي في التدوينة ذاتها، أنه عند وصول الحاوية الى ميناء جنوة "تم قيس درجة الاشعاعات النووية حيث تبين انها تحتوي على 0.2اشعاع نووي وهي حاليا بميناء جنوة في انتظار اعادة شحنها الى تونس".

و دعا بدر الدين القمودي كل الجهات المعنية والمتدخلة في عملية التصدير مطالبة إياها بتوضيح ملابسات هاته القضية وتحميل المسؤوليات كاملة لجميع الاطراف الضالعة .

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نفذت وحدات الحماية المدنية 375 تدخلاً ميدانياً في مختلف ولايات الجمهورية، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، شملت عمليات إطفاء وإنقاذ وإسعاف فوري، وذلك في إطار استجابتها المستمرة لنداءات الاستغاثة وحماية الأرواح والممتلكات.

منذ دقيقة 23

دارت عشية الاحد مواجهات الدور التمهيدي الرابع لمسابقة كأس تونس لموسم 2025 ـ 2026 

منذ دقيقة 25

كشف تقرير عبري أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قد يبدي مرونة في ملف قطاع غزة، مقابل "دعم أميركي مطلق" لعمل عسكري محتمل ضد إيران، وذلك عند لقائه الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن، غدا الأربعاء