الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

وطنية

الكشف عن سبب اصطدام مترو بعربة مترو آخر

31 12:02 2019 جويلية
الكشف عن سبب اصطدام مترو بعربة مترو آخر
قال المكلف بالإعلام بشركة نقل تونس محمد شملي، ان المصابين في حادث اصطدام المترو رقم 5 اليوم الاربعاء بعربة مترو اخر على مستوى محطة باب

 

سعدون ،والبالغ عددهم 19 شخصا في حالة جيدة.

وأوضح في تصريح لــ(وات) أن أغلب الحالات كانت حالات اغماء في حين اصيب البعض برضوض بسيطة تطلبت نقلهم الى مستشفيات الرابطة وشارل نيكول ومستشفى الحروق البليغة ببن عروس.

ولفت إلى أن لجنة التحقيق في حوادث المرور التابعة للشبكة الحديدية كانت قد تنقلت على عين المكان فور حدوث الاصطدام لمعاينة الاضرار والوقوف على الاسباب الاولية لوقوع الحادث وتحديد المسؤوليات.

وأضاف انه وحسب المعطيات الاولية فان الحادث يعود الى خطا بشري في مستوى مراقبة اجهزة توجيه السكة، مشيرا الى انه تم فتح تحقيق فوري ومعمق لتحديد المسؤوليات ومعرفة الاسباب الحقيقية لوقوع الحادث الذي جد في حدود الساعة السادسة والنصف صباحا وتسبب في تعطل حركة سير المترو لمدة 15 دقيقة.

ويشار إلى أن المترو رقم 5 يتجه نحو حي الانطلاقة غربا ويمر بمحاذاة حي ابن خلدون وحي التحرير والعمران الأعلى ويتم استغلاله منذ سنة 1992.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دارت اليوم الأحد جملة من المباريات الودية في إطار إستعدادت أندية الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لإنطلاقة البطولة يوم 22 و 23 اوت الجاري

منذ دقيقة 43

تشهد عمادة المكارم من معتمدية سيدي بوزيد الشرقية عزلة شبه تامة، جراء الفيضانات التي شهدتها المنطقة ليلة البارحة، ما تسبب في قطع عدد من الطرقات والمسالك الفلاحية

منذ دقيقة 47

انطلق موسم جني العنب بمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل، بالتزامن مع فعاليات الدورة الـ64 من مهرجان العنب، التي تتواصل إلى غاية 28 أوت الجاري