الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

الكشف عن سبب اصطدام مترو بعربة مترو آخر

31 12:02 2019 جويلية
الكشف عن سبب اصطدام مترو بعربة مترو آخر
قال المكلف بالإعلام بشركة نقل تونس محمد شملي، ان المصابين في حادث اصطدام المترو رقم 5 اليوم الاربعاء بعربة مترو اخر على مستوى محطة باب

 

سعدون ،والبالغ عددهم 19 شخصا في حالة جيدة.

وأوضح في تصريح لــ(وات) أن أغلب الحالات كانت حالات اغماء في حين اصيب البعض برضوض بسيطة تطلبت نقلهم الى مستشفيات الرابطة وشارل نيكول ومستشفى الحروق البليغة ببن عروس.

ولفت إلى أن لجنة التحقيق في حوادث المرور التابعة للشبكة الحديدية كانت قد تنقلت على عين المكان فور حدوث الاصطدام لمعاينة الاضرار والوقوف على الاسباب الاولية لوقوع الحادث وتحديد المسؤوليات.

وأضاف انه وحسب المعطيات الاولية فان الحادث يعود الى خطا بشري في مستوى مراقبة اجهزة توجيه السكة، مشيرا الى انه تم فتح تحقيق فوري ومعمق لتحديد المسؤوليات ومعرفة الاسباب الحقيقية لوقوع الحادث الذي جد في حدود الساعة السادسة والنصف صباحا وتسبب في تعطل حركة سير المترو لمدة 15 دقيقة.

ويشار إلى أن المترو رقم 5 يتجه نحو حي الانطلاقة غربا ويمر بمحاذاة حي ابن خلدون وحي التحرير والعمران الأعلى ويتم استغلاله منذ سنة 1992.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعا رئيس الجمهورية قيس سعيد، المنتخب الوطني لكرة القدم، خلال استقباله الأحد 7 جوان، قبل مغادرته للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، لنسيان هزيمته أمام بلجيكا بملعب الملك بودوان بالعاصمة بروكسل بنتيجة (0_5)

منذ دقيقة 37

فاز المنتخب التونسي لكرة القدم تحت 23 عاما على المنتخب الصيني بثلاثية نظيفة اليوم الاحد في مباراته الثالثة ضمن دورة موريس ريفيلو الفرنسية

منذ دقيقة 34

أكّد رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد لدى استقباله عصر اليوم الأحد 7 جوان، كلّ أعضاء المنتخب الوطني قبل مغادرته للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم على ضرورة ألّا يغيب عن أيّ أحد كان الشعور بأنّه يمثل وطننا العزيز وأنّه يحمل الرّاية الوطنية ويستبسل من أجل رفعها عالية تحت كلّ سماء