الأكثر مشاهدة

17 17:14 2026 أوت

علمت ديوان أف أم من مصدر خاص أن ثلاثة أندية من جملة 16 فريقاً المكونة للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لم تتحصل، إلى حد الآن، على رخصة المشاركة في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا

:تحديث 09 09:34 2019 أكتوبر
الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا
تمكنت الوحدات التابعة للفرقة الجهوية للشرطة البلدية بتونس بحضور فريق تابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس

وبعد إستشارة النيابة العموميّة أمس الثلاثاء من مداهمة مخزن عشوائي معدّ لتخزين كميات هامّة من "البطاطا" بجهة الزهروني معدّة للترويج خارج مسالك التوزيع القانونيّة ، وفق ما أوردته وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم.

وأوضحت الوزارة أن الكمية الموجودة بالمخزن تقدر بحوالي 05 أطنان وتبلغ قيمتها الماليّة الجمليّة حوالي 6000 دينار، مُخزنة في ظروف غير صحيّة.

وأضافت أنه بالتحرّي مع صاحب المخزن (عمره 46 سنة قاطن تونس العاصمة مُفتش عنه لفائدة المحكمة الإبتدائية بتونس من أجل إصدار صكّ بدون رصيد) إعترف أنه قد قام بتخزين "البطاطا" منذ ما يُقارب الشهر بصورة غير قانونيّة ولم يستظهر بما يُفيد مصدرها.

يشار الى أن النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به في حين تولى الفريق التابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس تحرير 02 محاضر إقتصاديّة الأول موضوعه "تعاطي نشاط غير مصرّح به" والثاني موضوعه "عدم مسك فواتير مادة البطاطا".

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أظهرت بيانات حديثة تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق هرمز، مع تجنب معظم مالكي السفن هذا الممر المائي الحيوي في ظل غياب مؤشرات واضحة بشأن استئناف حركة العبور بشكل طبيعي، بعد إغلاقه خلال الحرب مع إيران

منذ دقيقة 31

أعلن وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، امس الثلاثاء، أن فرنسا ستطرد دبلوماسيين إيرانيين من أراضيها، ردا على قرار طهران اعتبار دبلوماسيين من سفارة باريس "شخصين غير مرغوب فيهما"

منذ دقيقة 47

يكون طقس اليوم الاربعاء 19 أوت، عامة قليل السحب