الأكثر مشاهدة

12 19:28 2025 سبتمبر

يمكن للتلاميذ والأساتذة بكافة المؤسسات التربوية العمومية الاطلاع على جداول الأوقات الخاصة بهم للسنة الدراسية 2025/2026 على بوابة الخدمات الرقمية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا

:تحديث 09 09:34 2019 أكتوبر
الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا
تمكنت الوحدات التابعة للفرقة الجهوية للشرطة البلدية بتونس بحضور فريق تابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس

وبعد إستشارة النيابة العموميّة أمس الثلاثاء من مداهمة مخزن عشوائي معدّ لتخزين كميات هامّة من "البطاطا" بجهة الزهروني معدّة للترويج خارج مسالك التوزيع القانونيّة ، وفق ما أوردته وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم.

وأوضحت الوزارة أن الكمية الموجودة بالمخزن تقدر بحوالي 05 أطنان وتبلغ قيمتها الماليّة الجمليّة حوالي 6000 دينار، مُخزنة في ظروف غير صحيّة.

وأضافت أنه بالتحرّي مع صاحب المخزن (عمره 46 سنة قاطن تونس العاصمة مُفتش عنه لفائدة المحكمة الإبتدائية بتونس من أجل إصدار صكّ بدون رصيد) إعترف أنه قد قام بتخزين "البطاطا" منذ ما يُقارب الشهر بصورة غير قانونيّة ولم يستظهر بما يُفيد مصدرها.

يشار الى أن النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به في حين تولى الفريق التابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس تحرير 02 محاضر إقتصاديّة الأول موضوعه "تعاطي نشاط غير مصرّح به" والثاني موضوعه "عدم مسك فواتير مادة البطاطا".

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أكدت شركة النقل بالساحل ان مختلف رحلات النقل المدرسي والجامعي بكامل ولايات الساحل (سوسة، المنستير، المهدية) انطلقت صباح اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025 في إطار برنامج عمل أعدّته شركة النقل بالساحل لتأمين تنقل التلاميذ والطلبة وضمان انسيابية التنقل في أفضل الظروف الممكنة.

منذ دقيقة 32

قال عميد المحامين بوبكر بالثابت لدى حضوره الاثنين ببرنامج 'هنا تونس ' ان المسافة من السلطة موجودة حيث اختار القانون أن تكون للمحاماة مسافة من السلطة وعرّفها بانها مهنة حرة مستقلة

منذ دقيقة 22

وجه النائب عن المجلس المحلي بجبنيانة وسيم الباي ، نداءات إلى السلط الجهوية بصفاقس من أجل التدخل العاجل إزاء الوضعية المتدهورة لعدد من المدارس بالجهة