الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

وطنية

الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا

:تحديث 09 09:34 2019 أكتوبر
الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا
تمكنت الوحدات التابعة للفرقة الجهوية للشرطة البلدية بتونس بحضور فريق تابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس

وبعد إستشارة النيابة العموميّة أمس الثلاثاء من مداهمة مخزن عشوائي معدّ لتخزين كميات هامّة من "البطاطا" بجهة الزهروني معدّة للترويج خارج مسالك التوزيع القانونيّة ، وفق ما أوردته وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم.

وأوضحت الوزارة أن الكمية الموجودة بالمخزن تقدر بحوالي 05 أطنان وتبلغ قيمتها الماليّة الجمليّة حوالي 6000 دينار، مُخزنة في ظروف غير صحيّة.

وأضافت أنه بالتحرّي مع صاحب المخزن (عمره 46 سنة قاطن تونس العاصمة مُفتش عنه لفائدة المحكمة الإبتدائية بتونس من أجل إصدار صكّ بدون رصيد) إعترف أنه قد قام بتخزين "البطاطا" منذ ما يُقارب الشهر بصورة غير قانونيّة ولم يستظهر بما يُفيد مصدرها.

يشار الى أن النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به في حين تولى الفريق التابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس تحرير 02 محاضر إقتصاديّة الأول موضوعه "تعاطي نشاط غير مصرّح به" والثاني موضوعه "عدم مسك فواتير مادة البطاطا".

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة، اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، جلسة للاستماع إلى جهة المبادرة ومواصلة تعميق النظر في مقترح القانون المتعلق بتنظيم إحداث محاضن ورياض الأطفال

منذ دقائق 6

أعلنت القيادة الوسطى الأميركية "سنتكوم" أنها بدأت، الأربعاء، تنفيذ ضربات إضافية ضد أهداف متعددة داخل إيران، مؤكدة أن العمليات تأتي "دفاعا عن النفس" وبأوامر مباشرة من القائد الأعلى، ردا على ما وصفته بـ"العدوان الإيراني غير المبرر والمستمر"

منذ دقيقة 15

تمّ، مساء اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، اختتام أشغال اللقاء التشاوري الإقليمي حول دعم الادارات الانتخابية لمأسسة العمل التطوعي في المجال الانتخابي وتعزيز مشاركة الشباب في الانتخابات