الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا

:تحديث 09 09:34 2019 أكتوبر
الكشف عن مخزن معدّ لاحتكار البطاطا
تمكنت الوحدات التابعة للفرقة الجهوية للشرطة البلدية بتونس بحضور فريق تابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس

وبعد إستشارة النيابة العموميّة أمس الثلاثاء من مداهمة مخزن عشوائي معدّ لتخزين كميات هامّة من "البطاطا" بجهة الزهروني معدّة للترويج خارج مسالك التوزيع القانونيّة ، وفق ما أوردته وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم.

وأوضحت الوزارة أن الكمية الموجودة بالمخزن تقدر بحوالي 05 أطنان وتبلغ قيمتها الماليّة الجمليّة حوالي 6000 دينار، مُخزنة في ظروف غير صحيّة.

وأضافت أنه بالتحرّي مع صاحب المخزن (عمره 46 سنة قاطن تونس العاصمة مُفتش عنه لفائدة المحكمة الإبتدائية بتونس من أجل إصدار صكّ بدون رصيد) إعترف أنه قد قام بتخزين "البطاطا" منذ ما يُقارب الشهر بصورة غير قانونيّة ولم يستظهر بما يُفيد مصدرها.

يشار الى أن النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ به في حين تولى الفريق التابع للإدارة الجهويّة للتجارة بتونس تحرير 02 محاضر إقتصاديّة الأول موضوعه "تعاطي نشاط غير مصرّح به" والثاني موضوعه "عدم مسك فواتير مادة البطاطا".

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تدور منافسات الجولة السّابعة إياب لبطولة الرّابطة المحترفة الثّانية لكرة القدم ستقام على دفعتين، دفعة أولى يوم السّبت 28 مارس (5 مباريات)، ودفعة ثانية يوم الأحد 29 مارس 2026 (9 مباريات)

منذ دقيقة 17

أفاد وزير البيئة حبيب عبيد خلال جلسة عامة بمجلس النواب الجمعة أنه تم ابرام صفقة كبرى للتدخل بكافة الولايات للقضاء على المصبات العشوائية

منذ دقيقة 42

تستقبل الشركة الجهوية للنقل بمدنين، عشية اليوم الجمعة، 24 حافلة مزدوجة جديدة مبرمجة ضمن صفقات شراءات سابقة لوزارة النقل مع دولة الصين، بهدف تجديد أسطول النقل الداخلي بولايتي مدنين وتطاوين.