الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

المجلس الفيدرالي السويسري يمدد فترة تجميد أموال وحسابات بن علي

:تحديث 13 21:52 2019 ديسمبر
المجلس الفيدرالي السويسري يمدد فترة تجميد أموال وحسابات بن علي
قرر المجلس الفيدرالي السويسري اليوم الجمعة تمديد تجميد أموال وحسابات وأملاك الرئيس الراحل زين العابدين بن علي الكائنة بسويسرا وعدد من مقربيه في طليعتهم بلحسن الطرابلسي لمدة سنة

وقرار التجميد يأتي في إطار منح الحكومة التونسية هامشا جديدا من الوقت لإثبات أن المال المتحفّظ عليه متأت بطرق غير مشروعة أمام القضاء السويسري.

ويذكر أنه كان من المقرر إنهاء هذا التجميد في شهر جانفي المقبل .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

انطلقت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الخميس، في مراجعة أحكام النظام الداخلي للمجلس وبحث برنامج عمل اللجان المشتركة المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2027.

منذ دقيقة 36

تدارس وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الخميس مع المسؤولة عن الحد من التهديدات بالوكالة الأمريكية للحد من التهديدات الدفاعية لورا غروس، سبل تعزيز التعاون العسكري الثنائي وتنويع مجالاته.

منذ دقيقة 50

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.