الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

وطنية

أنا يقظ: المجلس المؤقت للقضاء يتلقى مطلبا لرفع الحصانة عن رئيس لجنة الصلح الجزائي

:تحديث 30 11:27 2023 جانفي
المجلس المؤقت للقضاء يتلقى مطلبا لرفع الحصانة عن رئيس لجنة الصلح الجزائي
أفادت منظمة أنا يقظ، في بيان لها اليوم الاثنين، بأنها علمت أن المجلس الأعلى المؤقت للقضاء تلقى مطلباً لرفع الحصانة عن رئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي القاضي مكرم بنمنا بعد أن وجهت له تهمة "الاعتداء على الملك العمومي للمياه" (قضية مرسمة تحت العدد 72316 بناحية منزل بوزلفة).

وأشارت المنظمة، الى أن رئيس محكمة الناحية قرر تعيين جلسة بتاريخ 22 فيفري 2023، تطالب منظمة أنا يقظ المجلس الأعلى المؤقت للقضاء برفع الحصانة ليواجه القاضي مكرم بنمنا التهمة الموجهة له.

يذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد كان قد قرر بتاريخ 11 نوفمبر 2022 تعيين القاضي العدلي مكرم بنمنا رئيساً للجنة الوطنية للصلح الجزائي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

كشف الصحفي فابريزيو رومانو أن برشلونة توصل إلى اتفاق للتعاقد مع المهاجم البرازيلي غابرييل جيسوس قادما من أرسنال، في خطوة لتعزيز الخط الهجومي للفريق بعد رحيل روبرت ليفاندوفسكي

منذ دقائق 9

أوضح رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بالمهدية صالح شرف الدين الأحد 30 أوت 2026، أنه لم يسجل إلى حد الآن أي خسائر لدى مربي الدواجن الناشطين وفقا للصيغ القانونية

منذ دقيقة 16

يواجه المنتخب الوطني لكرة السلة اليوم الأحد 30 اوت إنطلاقا من الساعة السابعة مساءا منتخب جنوب السودان في ختام مواجهات النافذة الرابعة المؤهلة لكأس العالم قطر 2027