الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

وطنية

المحكمة العسكرية بتونس: إرهابي يحاول الاعتداء على قاض بالة حادة

:تحديث 26 15:36 2019 فيفري
محكمة عسكرية تونس
عمد الإرهابي عادل الغندري الى محاولة الاعتداء على قاض

عمد المتهم في قضية ارهابية عادل الغندري الى محاولة الاعتداء على قاض بالمحكمة العسكرية بتونس بواسطة قطعة حديد وذلك أثناء جلسة محاكمته بالمحكمة العسكرية اليوم الثلاثاء في قضية الأحداث الإرهابية التي جدت ببن قردان

وأشار موقع الصباح نيوز نقلا عن مصدر من هيئة الدفاع في القضية المذكورة ان أعوان الجيش الذين يؤمنون الجلسة تدخلوا بسرعة وتمكنوا من السيطرة على الوضع.

وأوضح القاضي والدكتور في القانون فريد بن جحا في تعقيب على الحادثة أنه يعاقب بالسجن مدة عشر سنوات على معنى الفصل 127 من المجلة الجزائية كل من يتعمد الاعتداء او محاولة الاعتداء بالعنف على قاض بالجلسة مضيفا أنه عندما يقع الاعتداء بسلاح على قاض بالجلسة أو تهديده به فإن العقوبة هي الإعدام.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن حزب التيار الديمقراطي عن التركيبة الجديدة لمكتبه التنفيذي إثر انتخاب أعضائه من قبل المجلس الوطني للحزب.

منذ ساعات 5

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 19 ماي الجاري، 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي.

منذ ساعات 5

أظهر استطلاع رأي نشرته رويترز/ إبسوس أن نسبة التأييد للرئيس الأميركي دونالد ترامب انخفضت إلى ما يقارب أدنى مستوى لها منذ عودته إلى البيت الأبيض، متأثرة بانخفاض الدعم بين الجمهوريين