الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

المديرة العامة للصحّة : اكثر من 80 رضيعا بقسم ''الانعاش'' بسبب التعفّنات

:تحديث 09 23:18 2019 مارس
المديرة العامة للصحّة  80 رضيعا قسم الانعاش  التعفّنات
افادت المديرة العامة للصحّة نبيهة ب

افادت المديرة العامة للصحّة نبيهة بورصالي فلفول مساء اليوم السبت بان اكثر من 80 رضيعا تحت الرعاية الطبية حاليا اثر وفاة 11 رضيعا بالرابطة وذلك في تصريح للوطنية 1.

واكدت بورصالي أنه تم اتخاذ اجراءات وقائية موسّعة لتجنّب ارتفاع عدد الوفيات مشيرة الى تسجيل أكثر من 80 حالة تعفن وهي الآن تحت العناية والرعاية الطبية بقسم الانعاش والمراقبة متواصلة وفق تعبيرها.

وقالت ذات المصدر ان حصول حالات الوفاة كان ناتجا عن تعفّنات في الدم ادت إلى حالة صحية خطيرة تتمثل في الهبوط الدموي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

اعربت المنظمة التونسية للأطباء الشبان في بيان عن استنكارها الشديد من تحديد وزارة الصحة موعد اختيار مراكز التربصات إلى غاية 27 جوان بالنسبة لتربصات تنطلق يوم 1 جويلية، واصفة إياه بـ"الاجل العبثي و المستحيل علميا و شكل من أشكال التنكيل الإداري الممنهج"

منذ دقائق 6

إقتلع منتخب باراغواي فوزا ثمينا أمام نظيره التركي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما فجراليوم السبت على أرضية ملعب ليفايس سانتا كلارا في سان فرانسيسكو لحساب الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة من منافسات كاس العالم 2026 ليحصد ثلاث نقاط مهمة أحيت آماله في التأهل إلى الدور 32.

منذ دقيقة 29

حقق المنتخب البرازيلي فوزه الأول في كأس العالم فجر اليوم السبت بعد أن تغلب على منتخب هايتي بثلاث أهداف دون رد في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة