الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة

على المباشر

وطنية

المدير العام للطفولة: محاضن ورياض الأطفال تواصل عملها بصفة عادية

29 13:24 2020 أكتوبر
رياض ومحاضن الاطفال
أفاد المدير العام للطفولة بوزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن شكري معتوق، أن مؤسسات الطفولة العمومية ورياض ومحاضن الأطفال ستواصل تأمين نشاطها بصفة عادية، خلافا للمدارس الابتدائية والاعدادية والمعاهد الثانوية التي تتوقف الدروس بها من الأربعاء 28 أكتوبر الجاري الى غاية يوم الأحد 8 نوفمبر القادم.

وأشار معتوق في تصريح  لوكالة تونس افريقيا للأنباء، الى أن استمرارية اسداء خدمات مؤسسات رعاية الطفولة التي تضم محاضن ورياض الأطفال الخاصة ومركبات الطفولة والمراكز المندمجة العمومية يهدف الى ضمان ايواء وتأطير الأطفال طيلة فترة عمل أوليائهم.

وبين أن حصيلة الاصابات بفيروس كورونا المسجلة بمؤسسات الطفولة العمومية والخاصة لم تتجاوز 48 اصابة منذ 1 سبتمبر المنقضي الى غاية 28 أكتوبر الجاري، مؤكدا عدم تسجيل أية حالة وفاة في صفوف هذه الاصابات التي تم رصدها في القطاع.

وأوضح أن هذه الاصابات شملت 17 حالة فقط لدى الأطفال من مجموع قرابة 1 مليون طفل تحتضنهم مؤسسات الطفولة، في حين رصدت بقية الاصابات وعددها 29 اصابة لدى المنشطين والاطار العامل بهذه المؤسسات.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

حقق برشلونة فوزاً كاسحاً على غريمه ريال مدريد 7-0 الأحد في الدوري الإسباني للسيدات في كرة القدم، بينها رباعية لكلوديا بينا، ما سمح له بتوسيع الفارق في الصدارة إلى 5 نقاط

منذ ساعة

شدّدت رئيسة الرابطة التونسية لمقاومة الروماتيزم، الدكتورة روضة تقية، على أن آلام المفاصل المستمرة لا ينبغي اعتبارها أمرا طبيعيا مرتبطا بالتقدم في السن، داعية إلى عدم إهمالها وضرورة تشخيصها بصفة مبكرة

منذ ساعة

علمت ديوان أف أم أن رئيس نجم المتلوي رابح الديناري تبرع أمس بأجرته الشهرية، للمساهمة في تأمين تنقل فريق الشبان إلى مدينة جرجيس، لخوض مباريات الجولة الثانية من بطولة الشبان