المزيو:لا بد من انجاح مبادرة الحوار الوطني
وأكد المزيو على ضرورة ضبط خارطة طريق واضحة للمبادرة وانجاحها على مستوى الشكل قبل الأصل خاصة وأن المرحلة التي تمر بها البلاد اليوم أصعب من 2013 حسب تقديره.
وأكد المزيو على ضرورة ضبط خارطة طريق واضحة للمبادرة وانجاحها على مستوى الشكل قبل الأصل خاصة وأن المرحلة التي تمر بها البلاد اليوم أصعب من 2013 حسب تقديره.
أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة
دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.
قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها