الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات يرد على الغنوشي: "تعودنا الزج باسم الامارات لتبرير قصور محلي"

:تحديث 01 08:45 2021 أوت
المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات يرد على الغنوشي: "تعودنا الزج باسم الامارات لتبرير قصور محلي"
علق المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات، أنور قرقاش، على تصريحات راشد الغنوشي رئيس حركة النهضة ورئيس البرلمان، التي اتهم فيها الإمارات بالوقوف خلف الأحداث التي شهدتها تونس.

وكتب قرقاش في تغريدة بحسابه على "تويتر" مساء امس السبت: "لم استغرب حوار السيد راشد الغنوشي مع صحيفة التايمز اللندنية واتهاماته الموجهة للإمارات".

وأضاف: "تعودنا الزج باسم الامارات من قبل هذه الجهات لتبرير قصور محلي وهيكلي، ونصيحتي أن تكون قراءته داخلية لأحداث بلاده فستكون بالتأكيد أدق ولعلها أنفع".

يشار إلى ان رئيس البرلمان  ورئيس حركة النهضة راشد الغنوشي، اتهم الإمارات العربية المتحدة بدعم استحواذ الرئيس قيس سعيد على السلطة من خلال تعليق عمل البرلمان وتشديد قبضته على البلاد أكثر.

وقال الغنوشي لصحيفة “ذا تايمز” إن الإمارات مصممة على “إنهاء” الربيع العربي الذي اندلعت شرارته الأولى في تونس في أعقاب الإطاحة بنظام بن علي في سنة 2011.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

تدور مساء اليوم الإربعاء مواجهات الجولة الاخيرة من مرحلة التتويج في الدوري المصري 

منذ دقيقة 21

انعقدت أمس الثلاثاء بالعاصمة الفنلندية هلسنكي، الجولة الخامسة من المشاورات السياسية التونسية-الفنلندية، برئاسة مشتركة من المدير العام للعلاقات الثنائية مع الدول الأوروبية بوزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين في الخارج نبيل بن خضر، ونظيرته الفنلندية آنا-كايسا هيكينين، المديرة العامة لإدارة شؤون إفريقيا والشرق الأوسط وأمريكا اللاتينية بوزارة الخارجية الفنلندية.

منذ دقيقة 32

أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ على ضرورة إحكام التنسيق بين كافة المتدخلين وتكثيف الجهود الميدانية لإنجاح موسم حصاد وتجميع الحبوب وتكوين مخزون احتياطي من الشعير.