الأكثر مشاهدة

09 21:35 2026 سبتمبر

توقع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، لدى تدخله مساء اليوم الأربعاء في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تقلبات جوية بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس لا سيما خلال ساعات الليل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

المسعودي:'اضراب الجوع الجماعي للقضاة المعفيين يبقى أمرا واردا'

01 13:56 2023 فيفري
جمعية القضاة الشبان
عبر 3 قضاة معفيون عن استعدادهم لتنفيذ إضراب جوع بسبب ما وصفوه بالضبابية المحيطة بملفهم ونظرا لتردي الوضعية الاجتماعية للقضاة وحرمانهم من أجورهم وفق ما أفاد به رئيس جمعية القضاة الشبان القاضي المعفى مراد المسعودي .

وأشار المصدر ذاته في تصريح للديوان أف أم اليوم الاربعاء إلى أن كافة التحركات الاحتجاجية تبقى واردة من بينها إضراب الجوع الجماعي .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026، التمديد في الإيقاف التحفظي لمدة أربعة أشهر للموقوفين الأربعة في قضية "أسطول الصمود"، وفق ما أكده مصدر قضائي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

منذ دقيقة 40

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية بولاية زغوان 17 مخالفة وحجزت كميات من الحليب، إثر سلسلة زيارات تفقد استهدفت مسالك توزيع المستلزمات المدرسية بمختلف مناطق الجهة.

منذ ساعة

استكمل الحوثيون اليمنيون الجمعة سيطرتهم على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون الاستراتيجية الواقعة في وسط المضيق الجمعة، بحسب ما أفاد مسؤول حكومي محلي وشهود وكالة فرانس برس.