المسعودي:'اضراب الجوع الجماعي للقضاة المعفيين يبقى أمرا واردا'
وأشار المصدر ذاته في تصريح للديوان أف أم اليوم الاربعاء إلى أن كافة التحركات الاحتجاجية تبقى واردة من بينها إضراب الجوع الجماعي .
وأشار المصدر ذاته في تصريح للديوان أف أم اليوم الاربعاء إلى أن كافة التحركات الاحتجاجية تبقى واردة من بينها إضراب الجوع الجماعي .
أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري العموم، في بلاغ لها مساء اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل عطب فني بأحد أبواب سد ملاق بولاية الكاف ، مشيرة الى أن المصالح الفنية المختصة التدخل الفوري لمعاينة الوضع وتقييمه واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل معه .
وقع الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الإيراني مسعود بزشكيان، مذكرة التفاهم لتدخل حيز التنفيذ رسميا وعلى رأس بنودها وقف الحرب ورفع الحصار وضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز
اعتبر كبير المفاوضين الإيرانيين، رئيس مجلس الشورى محمد باقر قاليباف، أن مذكرة التفاهم التي من المفترض توقيعها مع الولايات المتحدة الجمعة في سويسرا بعد أكثر من ثلاثة أشهر من الحرب في الشرق الأوسط، هي هزيمة لواشنطن