المسعودي:'اضراب الجوع الجماعي للقضاة المعفيين يبقى أمرا واردا'
وأشار المصدر ذاته في تصريح للديوان أف أم اليوم الاربعاء إلى أن كافة التحركات الاحتجاجية تبقى واردة من بينها إضراب الجوع الجماعي .
وأشار المصدر ذاته في تصريح للديوان أف أم اليوم الاربعاء إلى أن كافة التحركات الاحتجاجية تبقى واردة من بينها إضراب الجوع الجماعي .
صرّح النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية القيروان، نبيل الحامدي، بأن توجه الدولة يتجه بشكل واضح نحو المصلحة العامة للجهة ودعم البنية التحتية وقطاع المياه
شرع الحي الجامعي بتوزر في استقبال الطلبة للسنة الجامعية 2026- 2027، بعد أن شهد طيلة الموسم الصيفي أشغال صيانة متنوعة بالمطعم والمبيت تعلّقت بالإنارة وصيانة الشبكة الكهربائية، والشبكات الصحية، والدهن والتبييض، ما أهّل الحي لاستقبال الطلبة في أفضل الظروف، وفق مدير الحي الجامعي أحمد عبد القادر.
أعلن مدير المرصد الوطني للتزويد والأسعار بوزارة التجارة وتنمية الصادرات رمزي الطرابلسي، أن الوزارة تتجه نحو رفع حجم المخزون الاستراتيجي للمياه المعلبة ليصل إلى نحو 200 مليون لتر خلال السنة القادمة، وذلك في إطار حلول جذرية لمواجهة التغيرات المناخية والعوامل الظرفية الطارئة وضمان تزويد السوق بانتظام خلال فترات الذروة