الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

المشير خليفة حفتر يعزي تونس في وفاة الرئيس الباجي قايد السبسي

25 19:25 2019 جويلية
الباجي قايد السبسي وخليفة حفتر
وجه المشير خليفة حفتر برقية تعزية إلى تونس في وفاة الرئيس الباجي قائد السبسي، معربا عن تعازيه الحارة للشقيقة تونس جيشا وحكومة وشعبا حسب ما أعلن عنه المكتب الاعلامي للقيادة العامة للقوات المسلحة الليبية اليوم الخميس.

وأكد المشير خليفة حفتر وقوف ليبيا بأكملها مع التونسيين في هذا المصاب الجلل، مشددا على أن الليبيين والتونسيين شعب واحد.

وفيما يلي نص البرقية "القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية المشير أركان حرب خليفه حفتر يبعث ببرقية تعزية في وفاة الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، معلنا تعازيه الحارة للشقيقة تونس جيشا وحكومة وشعبا ويسأل الله له المغفرة ولأهله وشعبه جميل الصبر والسلوان، ويؤكد وقوف ليبيا بأكملها مع التونسيين في هذا المصاب الجلل، ويشدد على أن الليبيين والتونسيين شعب واحد".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

دعت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية والوكالة الوطنية لتقييم المخاطر، اليوم الأربعاء، إلى اتّخاذ جملة من التدابير الصحية والوقائية لضمان سلامة الأغذية والمأكولات وحفظها حماية من التسممات الغذائية، وذلك في ظلّ ارتفاع درجات الحرارة وكثرة تنظيم المناسبات العائلية في فصل الصيف

منذ دقيقة 13

قال ​مسؤول كبير في الإدارة ‌الأميركية، اليوم ‌الأربعاء، ​إن ‌الرئيس ⁠دونالد ​ترمب أبلغ ⁠الكونغرس بقراره إلغاء تصنيف ⁠سوريا ‌دولة ‌راعية ​للإرهاب. وتتطلب هذه الخطوة ‌من الكونغرس ‌إجراء مراجعة لمدة 45 ⁠يوماً ليصبح ⁠القرار نهائياً، وفق ما ذكرته وكالة «رويترز» للأنباء

منذ دقيقة 42

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن الولايات المتحدة دمرت الجيش الإيراني وأغرقت 59 سفينة، معتبرا أن الحرب على إيران كانت ناجحة عسكريا