الأكثر مشاهدة

28 20:42 2025 جوان

تواصل وحدات الحرس البحري بالاشتراك مع اعوان الحماية المدنية بقليبية منذ صباح اليوم البحث عن طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

المشيشي: "الحمد لله بفضل التلقيح ماعنديش اعراض خطيرة" (فيديو)

:تحديث 26 16:03 2021 جوان
المشيشي: "الحمد لله بفضل التلقيح ماعنديش اعراض خطيرة" (فيديو)
نشر رئيس الحكومة هشام المشيشي السبت 26 جوان 2021، مقطع فيديو على صفحته الرسمية على الفيسبوك، أكّد فيه أنه بخير وليست له أعراض خطيرة جراء إصابته بفيروس كورونا، وأرجع ذلك إلى نجاعة التلقيح الذي تلقاه.

وقال المشيشي "صحيح انو نسبة قليلة ملي يلقحوا ممكن يصابوا بالفيروس، ولكن الإصابة معندها حتى تأثير على الانسان وهذا فرق بينو  وبين الانسان الي موش ملقح"

ودعا رئيس الحكومة، جميع التونسيين للإقبال على التسجيل وعلى التلقيح، مؤكّدا أن المعركة مازالت متواصلة مع الفيروس وهو ما يتطلب تظافر كل الجهود وفق تعبيره.

جدير بالذكر أن رئاسة الحكومة، أعلنت يوم أمس انه تبعا للتحاليل الدورية التي يجريها رئيس الحكومة هشام مشيشي ،ثبت إصابته بفيروس كوفيد 19، مما استوجب تعليق كافة لقاءات عمله المقررة مسبقا.

وقالت رئاسة الحكومة إن المشيشي سيواصل القيام باعماله عن بعد بطريقة لا تؤثر على السير العادي للعمل الحكومي مع مراعاة كافة المحاذير الصحية والالتزام بالإجراءات الوقائية، وأن كامل الفريق العامل مع رئيس الحكومة خضع للفحوصات والتحاليل الضرورية للتأكد من سلامتهم من الفيروس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

أعلنت وزارة البترول المصرية، مساء اليوم الثلاثاء، انها تلقت بلاغا من شركة "أوسوكو" لإنتاج النفط والغاز عن انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

منذ ساعة

أقصى ريال مدريد منافسه يوفنتوس من الدور 16 لمسابقة كأس العالم للأندية بعد فوزه بهدف دون رد 

منذ ساعة

أعلن الملعب التونسي عن تعاقده مع الحارس الدولي نور الدين الفرحاتي لمدة 2 سنوات في صفقة إنتقال حر بعد نهاية عقده مع نادي إتحاد بنڨردان