الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

وطنية

المشيشي: ابناء سيدي حسين لا يجب ان يكونوا محلّ مزايدات و استثمارات سياسوية رخيصة

:تحديث 11 19:11 2021 جوان
المشيشي: ابناء سيدي حسين لا يجب ان يكونوا محلّ مزايدات و استثمارات سياسوية رخيصة
قال رئيس الحكومة ووزير الداخلية بالنيابة هشام المشيشي اليوم الجمعة ان الاعتداء على شاب من قبل أمنيين في سيدي حسين حادثة صادمة و أليمة و لاتمثل المؤسسة الأمنية مشيرا الى أنه تم ايقاف الأعوان المتورطين فيها عن العمل و احالتهم على القضاء.

وأضاف المشيشي أن من يريد تسجيل نقاط سياسية سيتركه في البكائيات و اللطميات وذلك ردا على وجود عريضة لسحب الثقة منه على خلفية الواقعة...  قائلا ابناء سيدي حسين لا يجب ان يكونوا محلّ مزايدات و استثمارات سياسوية رخيصة' .

يذكر ان رئيس الجمهورية قيس سعيد أدى مساء اليوم زيارة فجئية الى منطقة سيدي حسين السيجومي والتي شهدت خلال الأيام الأخيرة مناوشات بين الامن وعدد من متساكني المنطقة وذلك على خلفية الوفاة المسترابة لاحد الشبان الى جانب حادثة الاعتداء على طفل و تجريده من ملابسه من قبل أمنيين.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعت الوكالة التونسية للتعاون الفني كافة المتعاونين الذين طالبتهم مؤسساتهم الأصلية بإنهاء وضعية إلحاقهم، إلى ضرورة الالتحاق بمراكز عملهم بتونس والالتزام بالقرارات الصادرة في شأنهم.

منذ دقيقة 12

استقر الإطار الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، على التشكيل الذي سيخوض به الفريق مباراة إيران في ثالث جولات مونديال 2026

منذ دقيقة 14

أعلن البنك التونسي للتضامن إطلاق منصة إلكترونية لتسجيل مطالب الانتفاع بإعادة جدولة الديون غير المستخلصة منذ أكثر من 10 سنوات وإلى غاية 31 ديسمبر 2025.