الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

وطنية

المشيشي: ابناء سيدي حسين لا يجب ان يكونوا محلّ مزايدات و استثمارات سياسوية رخيصة

:تحديث 11 19:11 2021 جوان
المشيشي: ابناء سيدي حسين لا يجب ان يكونوا محلّ مزايدات و استثمارات سياسوية رخيصة
قال رئيس الحكومة ووزير الداخلية بالنيابة هشام المشيشي اليوم الجمعة ان الاعتداء على شاب من قبل أمنيين في سيدي حسين حادثة صادمة و أليمة و لاتمثل المؤسسة الأمنية مشيرا الى أنه تم ايقاف الأعوان المتورطين فيها عن العمل و احالتهم على القضاء.

وأضاف المشيشي أن من يريد تسجيل نقاط سياسية سيتركه في البكائيات و اللطميات وذلك ردا على وجود عريضة لسحب الثقة منه على خلفية الواقعة...  قائلا ابناء سيدي حسين لا يجب ان يكونوا محلّ مزايدات و استثمارات سياسوية رخيصة' .

يذكر ان رئيس الجمهورية قيس سعيد أدى مساء اليوم زيارة فجئية الى منطقة سيدي حسين السيجومي والتي شهدت خلال الأيام الأخيرة مناوشات بين الامن وعدد من متساكني المنطقة وذلك على خلفية الوفاة المسترابة لاحد الشبان الى جانب حادثة الاعتداء على طفل و تجريده من ملابسه من قبل أمنيين.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

ألقى وزير الصحة  مصطفى الفرجاني، بيان تونس خلال الجلسة العامة للدورة 79 لجمعية الصحة العالمية، المنعقدة بجنيف من 18 إلى 23 ماي 2026، أكد فيها أن تونس تعتبر الصحة حقًا إنسانيًا عالميًا، لا امتيازًا ولا مجالًا للمساومة أو التجاذبات، مشددًا على ضرورة أن تبقى منظمة الصحة العالمية فضاءً لخدمة الإنسان، بعيدًا عن الحسابات الضيقة

منذ دقائق 7

أكدت الدكتورة راضية بوذينة، طبيبة بيطرية بالهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، ضرورة اختيار أضحية العيد بعناية، مع التركيز على النشاط وعدم وجود علامات أمراض.

منذ دقيقة 21

أكد الولي رضا الغرايري تعرض ابنه، التلميذ بالمدرسة الإعدادية بالعامرة من ولاية صفاقس، لإصابة على مستوى الرقبة إثر سقوط نافذة قسم عليه أثناء اجتيازه امتحانا يوم الجمعة الماضي.