الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

وطنية

المشيشي: سيتم تعديل توقيت حظر التجول

:تحديث 09 15:58 2021 أفريل
هشام المشيشي
قال رئيس الحكومة هشام المشيشي على هامش الزيارته التي يؤديها لولاية قابس، إنه سيتم تعديل توقيت حظر التجول وذلك بطلب من رئيس الجمهورية.

وأشار المشيشي الى أن الاجراءات التي تم اتخاذها حددتها ظروف وبائية صعبة جدا ، ولكنها ستكون محل تقييم واعادة نظر على حد قوله.

يشار الى أن خلافا طرأ بين كل من رئيس الحكومة هشام المشيشي ورئيس الجمهورية قيس سعيد حول قرار حظر التجول الذي أقرته الحكومة، حيث طلب سعيد من رئيس الحكومة مراجعة القرار وذلك على هامش حضورهما اليوم موكب احياء عيد الشهداء.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

عقد مجلس القيادة المؤقت في إيران، اليوم الأحد، اجتماعه الثاني منذ تشكيله، وذلك على خلفية اغتيال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي

منذ ساعة

أدى الهجوم الصاروخي الإيراني الذي شُنّ مساء اليوم الأحد على الكيان المحتل إلى إصابة 7 أشخاص، أحدهم جروحه خطيرة، بعد سقوط صاروخ في القدس المحتلة

منذ ساعة

أكد النائب بالبرلمان طارق المهدي أنه تمّ الاشتغال لأشهر طويلة على مقترح قانون يتعلق بتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية التونسية، مشدّدًا على أنّ مثل هذه القوانين تحظى بمتابعة ورقابة دولية باعتبارها تتضمن أبعادًا ومعايير كونية ولا تهمّ تونس فقط