الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

المشيشي يشدّد على ضرورة توفير الأوكسيجين لجميع مرضى الكورونا

02 11:59 2021 ماي
مشيشي
شدّد رئيس الحكومة هشام المشيشي، خلال جلسة التأمت اليوم الاحد 2 ماي 2021، بمركز العمليات الاستراتيجية بوزارة الصحة، على ضرورة بذل كل المجهودات وطرق جميع الأبواب من أجل توفير الأوكسيجين لجميع مرضى الكورونا، وتلافي النقص الحاصل في هذه المادة وفق تعبيره.

ودعا المشيشي في سياق متصل، إلى التواصل مع جميع المزودين لتونس بالأوكسيجين، والعمل على الرفع من المخزون الاستراتيجي لهذه المادة تحسبا لأي طارئ على حد تعبيره، قائلا في هذا الصدد "كان لا يجب الوصول للوضعية الحالية التي وصلنا إليها".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أفادت وزارة الصحة بأنّ مصالحها المختصة تواصل تنفيذ البرنامج الوطني لمراقبة جودة مياه البحر على كامل الشريط الساحلي عبر شبكة وطنية تضم 539 نقطة مراقبة، وذلك من خلال المعاينات الميدانية ورفع العينات وإخضاعها للتحاليل المخبرية الدورية، وفق المواصفات الصحية المعتمدة لتقييم قابلية مياه الشواطئ للسباحة.

منذ دقائق 9

أعلنت إدارة نادي شبيبة القبائل الجزائري اليوم عن تعيين الدولي الجزائري السابق يزيد المنصوري في منصب المدير الرياضي للنادي

منذ دقيقة 40

أعلنت منسقة برنامج الأمم المتحدة للمتطوعين بالمغرب العربي الفة برصالي عن تفاصيل مبادرة طموحة تم إطلاقها بالتعاون والشراكة بين سفارة سويسرا في تونس وبرنامج متطوعي الأمم المتحدة ، موضحة ان هذه المبادرة تهدف إلى فتح آفاق واسعة أمام الكفاءات التونسية الشابة، عبر توفير حوالي40 فرصة تطوعية مهنية ومجتمعية داخل مختلف وكالات وبرامج وصناديق الأمم المتحدة بتونس