الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

المشيشي : الحجر الشامل ليس الحلّ والمطلوب الترفيع في نسق اجراء التلاقيح

:تحديث 23 10:57 2021 أفريل
مشيشي
أكّد رئيس الحكومة هشام المشيشي، في تصريح اعلامي الجمعة 23 أفريل 2021، إثر تلقيه أول جرعة تلقيح فايزر ضد فيروس كورونا بمركز التلقيح بدار الشباب بأريانة، أن الحجر الشامل ليس هو الطريقة المثلى للتعاطي مع الوباء، سواء من الناحية العملية أو الاقتصادية"، قائلا "بلادنا لا تتحمّل حجرا شاملا".

وأضاف، أنه يتم في كل مرّة اتخاذ إجراءات مشابهة للحجر الصحي الموجه مثل منع تجوّل العربات وحظر الجولان وذلك للحدّ من التجمّعات في نقاط مغلقة، وهي نوع من أنواع الحجر الشامل، وفق تعبيره.

وقال المشيشي في سياق متصل، إن المطلوب اليوم هو الترفيع في نسق اجراء التلاقيح وأيضا التسريع في جلبها، مبينا أن نسق التلاقيح سيرتفع خلال الفترة القادمة.

وشدّد على أن الوضع الوبائي لا يزال صعبا ويستوجب مزيدا من اليقظة والالتزام بالإجراءات الوقائية حسب قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي أنه لا يمكن تبعا للمعطيات الفلكية رؤية هلال شهر شعبان بعد غروب شمس يوم الأحد 18 جانفي 2026 الموافق لـ 29 رجب 1447هـ ، في أي مكان

منذ دقيقة 16

علمت ديوان أف أم من مصادر مطلعة أن المدافع الليبي للنادي الإفريقي، علي يوسف، بات قريبًا من الانتقال إلى نادي نانت الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

منذ دقيقة 20

نظمت غرفة التجارة والصناعة بالوطن القبلي، اليوم الجمعة بمدينة نابل، يومًا إعلاميًا خصص لتقديم مشروع ''كلاستر أطلاس فور ماد'' والإعلان عن انطلاقه الرسمي