الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

المشيشي : الحكومة غير معنية بالتجاذبات السياسية

28 19:06 2021 أفريل
المشيشي : الحكومة غير معنية بالتجاذبات السياسية
قال رئيس الحكومة هشام المشيشي اليوم الأربعاء ان الحكومة غير معنية بالتجاذبات السياسية بل بالوضع الاجتماعي و الاقتصادي و الصحي داعيا الأطراف المتسببة في الأزمة السياسية الى التعقل و فهم أن البلاد لا تحتمل مزيدا من التعطل.

وأضاف المشيشي في تصريح اعلامي على هامش زيارته إلى القيروان لإحياء ذكرى غزوة بدر أن الاقتصاد الوطني وصل الى وضعية صعبة جدا زادتها جائحة كورونا تأزما مبينا أن الوضعية المالية صعبة نتيجة تراكمات لسنوات و تأخر الإصلاحات .

ولفت الى أن الحكومة تعمل على برنامج للإنقاذ الاقتصادي وتوصلت الى اتفاق مع الأطراف الاجتماعية لإعداد محاور الإصلاح داعيا المتسببين في الأزمة السياسية الى تسهيل عملية الإصلاح التي تستوجب انخراط الجميع و دبلوماسية فاعلة على أعلى مستوى ، على حد تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

نفذت بلدية الشيحية من ولاية صفاقس بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بالجهة، حملة ميدانية شملت رصد المخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة وذلك في إطار مكافحة ظاهرة الاستغلال المفرط للأرصفة من قبل مستغلي المحلات والمقاهي

منذ دقيقة 34

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إيران إلى الاستسلام "غير المشروط"، بعد أسبوع من الحرب التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال على طهران

منذ دقيقة 57

أصدرت هيئة أسطول الصمود التونسية بيانًا ، أدانت فيه ''إيقاف مجموعة من الناشطين المناصرين للقضية الفلسطينية في تونس، بينهم سناء مساهلي، نبيل الشنوفي، وائل نوار، جواهر شنة ومحمد أمين بالنور، مع انقطاع الاتصال بوفاء كشيدة. وأوضحت الهيئة أن جميعهم تم اقتيادهم إلى مركز الحرس بالعوينة، مشيرة إلى اقتحام منازل بعضهم وترويع الأطفال وتخريب الممتلكات''