الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

وطنية

المشيشي : الوضع الصحي المتردّي يجب أن يكون دافعا للابتعاد عن التجاذبات السياسية

12 21:49 2021 أفريل
مشيشي
شدّد رئيس الحكومة ، هشام المشيشي، لدى إعطائه اليوم الاثنين 12 أفريل 2021، شارة انطلاق استغلال المستشفى الميداني كوفيد 19 بالقيروان، على أن الوضعية الصحية الحالية صعبة وتتطلب تضافر جهود كل المتدخلين مع ضرورة التركيز على الوقاية بالنظر لأهميتها في كسر حلقات العدوى، وتخفيف الضغط على أسرة الإنعاش والأوكسجين.

ونوّه المشيشي، إلى أن الوضع الصحي المتردّي يجب أن يكون دافعا للابتعاد عن التجاذبات السياسية، وأن يمثل فرصة للتلاحم والتكاتف بين الجميع في مواجهة الوباء، مشيرا إلى أن من أوكد أولويات الحكومة هي متابعة الوضعية الوبائية، والمحافظة على صحة التونسيين وبالتوازي العمل على النهوض بالوضع الاقتصادي وتركيز الإصلاحات الضرورية والعاجلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 5

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 5

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا