الأكثر مشاهدة

01 15:16 2026 مارس

حقق النادي الصفاقسي الفوز اليوم على حساب ضيفه مستقبل قابس ضمن الجولة السابعة اياب من الرابطة الأولى لكرة القدم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

المشيشي : الوضع الصحي المتردّي يجب أن يكون دافعا للابتعاد عن التجاذبات السياسية

12 21:49 2021 أفريل
مشيشي
شدّد رئيس الحكومة ، هشام المشيشي، لدى إعطائه اليوم الاثنين 12 أفريل 2021، شارة انطلاق استغلال المستشفى الميداني كوفيد 19 بالقيروان، على أن الوضعية الصحية الحالية صعبة وتتطلب تضافر جهود كل المتدخلين مع ضرورة التركيز على الوقاية بالنظر لأهميتها في كسر حلقات العدوى، وتخفيف الضغط على أسرة الإنعاش والأوكسجين.

ونوّه المشيشي، إلى أن الوضع الصحي المتردّي يجب أن يكون دافعا للابتعاد عن التجاذبات السياسية، وأن يمثل فرصة للتلاحم والتكاتف بين الجميع في مواجهة الوباء، مشيرا إلى أن من أوكد أولويات الحكومة هي متابعة الوضعية الوبائية، والمحافظة على صحة التونسيين وبالتوازي العمل على النهوض بالوضع الاقتصادي وتركيز الإصلاحات الضرورية والعاجلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أشرف رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم الأستاذ معز الناصري على حفل تركيز المكتب الجديد لـالرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة، المنتخب مؤخرًا برئاسة السيد وليد بن محمد، وذلك في موكب رسمي اتسم بالجدية وروح المسؤولية.

منذ دقيقتين

قررت وزارة التجارة وتنمية الصادرات تكليف 50 فريق مراقبة اقتصادية إضافيا لتأمين العمل الرقابي الليلي خلال النصف الثاني من شهر رمضان، تزامنا مع التمديد الاستثنائي لموسم التخفيضات الشتوية وارتفاع نسق الحركية التجارية.

منذ دقيقة 11

بيّن رئيس مجلس نواب الشعب العميد إبراهيم بودربالة لدى استقباله الثلاثاء عميد الهيئة الوطنية للعدول المنفذين بتونس، مرفوقا بأعضاء الهيئة أن المنظومة القضائية بأكملها تحتاج الى التطوير والمراجعة بما يسهّل عمل هذا المرفق بكل مكوّناته ويدعم الأمان القضائي والقانوني الذي يعدّ أمرا ضروريا للمساهمة في التطوّر المنشود