الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

المشيشي : الوضع الصحي المتردّي يجب أن يكون دافعا للابتعاد عن التجاذبات السياسية

12 21:49 2021 أفريل
مشيشي
شدّد رئيس الحكومة ، هشام المشيشي، لدى إعطائه اليوم الاثنين 12 أفريل 2021، شارة انطلاق استغلال المستشفى الميداني كوفيد 19 بالقيروان، على أن الوضعية الصحية الحالية صعبة وتتطلب تضافر جهود كل المتدخلين مع ضرورة التركيز على الوقاية بالنظر لأهميتها في كسر حلقات العدوى، وتخفيف الضغط على أسرة الإنعاش والأوكسجين.

ونوّه المشيشي، إلى أن الوضع الصحي المتردّي يجب أن يكون دافعا للابتعاد عن التجاذبات السياسية، وأن يمثل فرصة للتلاحم والتكاتف بين الجميع في مواجهة الوباء، مشيرا إلى أن من أوكد أولويات الحكومة هي متابعة الوضعية الوبائية، والمحافظة على صحة التونسيين وبالتوازي العمل على النهوض بالوضع الاقتصادي وتركيز الإصلاحات الضرورية والعاجلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تولت وحدات من الجيش والحرس الوطني مساء اليوم الخميس 27 اوت الجاري توزيع مياه الشرب لفائدة متساكني منطقة قبة لاغة التابعة لمعتمدية قربة من ولاية نابل وذلك إثر تسجيل انقطاعات مطولة للمياه وفق ما افاد به عضو المجلس المحلي عن عمادة بوطريدة بديع بالعمري في تصريح للديوان اف ام

منذ دقائق 10

نشر النادي الرياضي الصفاقسي الجزي الثاني من أوار المدير الرياضي طارق سالم

منذ دقيقة 19

تم اليوم الخميس تركيز وتجهيز وحدة متكاملة لطب العيون بالمركز الوسيط برجيم معتوق من ولاية قبلي، بكلفة جملية تقدر بـ40 ألف دينار، بتمويل من وزارة الصحة