الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

المشيشي يأذن بإجراء تدقيق وتقييم لمنظومة "ايفاكس''

:تحديث 30 21:43 2021 أفريل
هشام المشيشي
أذن رئيس الحكومة هشام المشيشي لهيئة الرقابة العامة للمالية بإجراء تدقيق وتقييم لمنظومة "ايفاكس" بهدف الوقوف على الإشكاليات والإخلالات واصلاحها وفق ما جاء في بيان صادر عن رئاسة الحكومة .

وتأتي هذه الدعوة على اثر ما تم تداوله مؤخرا حول خرق أعضاء الحكومة لمبدأ الأولويات وحول الاتهامات التي وجهت لوزارة الصحة في علاقة بعمليات التلقيح ضد وباء كورونا.

وأوضحت رئاسة الحكومة أنّ تلقيح الوزراء والمسؤولين بالوظائف العليا جاء بعد انطلاق حملة التلاقيح التي شملت القطاعات الحيوية على غرار قطاعات الأمن والجيش وأنّه  حاليا يتم في الوقت ذاته تطعيم المواطنين الذين يشتغلون في الوظائف الحيوية إلى جانب كبار السن ومهني الصحة.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعات 3

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان