الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات ، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات و تسليط خطية مالية على كل واحد منهما باكثر من 5 مليون دينار (أي مبلغ اجمالي يفوق 10 مليارات )، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

المشيشي يدعو إلى الترفيع في أعداد المستفيدين من جرعات التلقيح المضادة للكورونا

17 18:18 2021 ماي
المشيشي يدعو إلى الترفيع في أعداد المستفيدين من جرعات التلقيح المضادة للكورونا
أكد رئيس الحكومة، هشام المشيشي، لدى اشرافه بعد ظهر اليوم الاثنين 17 ماي 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، على جلسة عمل خُصّصت للنظر في مدى تقدم الحملة الوطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا، على ضرورة التسريع في توفير كميات الجرعات المعتمدة من المخابر الأجنبية المرخص لها، والترفيع في أعداد المستفيدين منها خلال الفترة المقبلة.

كما دعا المشيشي، إلى الانخراط في عمليات التسجيل ليتسنى تلقّي التلاقيح المضادّة لفيروس كورونا في مرحلة موالية، مبرزا أهمية مضاعفة المجهودات خلال الفترتين الحالية والمقبلة وتجاوز أي تأخير أو عوائق قد تحول دون تقدم عمليات التلقيح في أفضل الظروف.

وشدّد في سياق متصل، على ضرورة الأخذ بعين الاعتبار للقطاعات ذات الأولوية في عملية التلقيح خلال الفترة القادمة، ومنها خاصة قطاعي السياحة والتربية مشيرا إلى أهمية تواصل هذه الحملة الوطنية، وتكثيف تدخلاتها وتذليل الصعوبات التقنية والبشرية التي قد تعترضها في هذا المجال.

ونوّه رئيس الحكومة بمجهودات مختلف الأطراف المعنية بالحملة الوطنية للتلقيح، مؤكدا حرص الحكومة على معاضدة مهامها والتدخل عند الاقتضاء لتذليل الصعوبات التي تحول دون تواصلها على الوجه المطلوب.

يشار إلى أن الجلسة التأمت بحضور وزير الصحة فوزي مهدي، ورئيس لجنة قيادة الحملة الوطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا الهاشمي الوزير، ورئيس اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا الهادي الوسلاتي، والناطقة الرسمية باسم وزارة الصحة نصاف بن علية، والمستشار لدى رئيس الحكومة أسامة الخريجي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعت بلدية حمام بورقيبة من ولاية جندوبة، في بلاغ الاربعاء 15 أفريل، كافة مستعملي الطريق المحلية الرابطة بين ببوش وحمام بورقيبة "واد الظلمة " إلى ملازمة الحذر واليقظة وخاصة أصحاب الحافلات والشاحنات الثقيلة وذلك نظرا لوجود انزلاق خطير

منذ دقيقة 18

تقرر اليوم الأربعاء 15 أفريل 2026 تأجيل اختبارات مادة التربية البدنية الخاصة بمناظرة البكالوريا، والتي كانت مبرمجة بكل مراكز الاختبار بولاية باجة وفق ما أكده المندوب الجهوي للتربية بباجة محمد فاروق العويشري، في تصريح لمراسل ديوان اف ام

منذ ساعة

يتواصل الوضع الجوي خلال هذا اليوم الأربعاء 15 أفريل ملائما لنزول الأمطار بالشمال ومحليا الوسط وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات تونس الكبرى وبنزرت وباجة وشمال ولايتي الكاف وسليانة