الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

المشيشي يدعو الى فتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي بين رجال الأعمال الفلسطنيين والتونسيين

14 11:51 2020 أكتوبر
هشام المشيشي و سفير فلسطين
أكد رئيس الحكومة هشام المشيشي لدى استقباله اليوم الاربعاء سفير دولة فلسطين بتونس هائل الفاهوم، وقوف تونس حكومة وشعبا إلى جانب الشعب الفلسطيني، داعيا في هذا الإطار إلى ضرورة القيام بخطوات عمليّة دفاعا عن الحق الفلسطيني.

وشدد المشيشي على ضرورة فتح آفاق جديدة على مستوى التعاون الاقتصادي بين رجال الأعمال الفلسطنيين ورجال الأعمال التونسيين سواء في تونس أو افريقيا.

من جهته أفاد السفير الفلسطيني بأن اللقاء جاء تأكيدا للعمل المشترك والموحد الفلسطيني التونسي من أجل تطوير العلاقات والدبلوماسية الفاعلة على الساحة الدولية لما يسمى باستراتيجيات السلام ومراكمة الحلول والبحث ضمن دبلوماسية هادئة وفاعلة مشتركة تونسية فلسطينية على الساحة الدولية لدعم خطة ومبادرة الرئيس محمود عباس في الجمعية العمومية للأمم المتحدة بعقد مؤتمر دولي للبحث في وضع آليات تنفيذ المرجعيات الدولية لحل الصراع في الشرق الأوسط واقامة دولة فلسطين وعاصمتها القدس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، بطاقة إيداع بالسجن في حق عون بريد بشبهة الاستيلاء على مبلغ مالي لحريفة مسنة، وفق ما نقله مصدر أمني لديوان أف أم

منذ دقيقة 21

انطلقت، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، أشغال بناء السور الخلفي للمدرسة الإعدادية بعمادة الرابطة معتمدية سيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد بعد تعطيل دام قرابة 10 سنوات

منذ دقيقة 29

عثر عدد من متساكني مدينة المظيلة بولاية قفصة، صباح اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، على جثة ضبع بري نافق قرب الوحدات الصناعية التابعة للمجمع الكيميائي التونسي بالمظيلة