الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

وطنية

المشيشي يكرّم المشاركين في القضاء على 5 إرهابيين

18 17:25 2021 ماي
هشام المشيشي
كرّم رئيس الحكومة هشام المشيشي اليوم الثلاثاء خلال زيارة أدّاها إلى مقر الوحدة المختصة للحرس الوطني ببئر بورقبة من ولاية نابل جميع العناصر التابعة للوحدة المختصة للحرس الوطني بمعية قوات الجيش الوطني والتي تمكنت فجر أمس الاثنين من القضاء على خمسة عناصر إرهابية تابعة لكتيبة عقبة ابن نافع من ضمنهم أمير الكتيبة قائلا خلال التكريم "بوجودكم ستبقى تونس آمنة ولن يبقى مكان للإرهاب في بلادنا"

وشبّه رئيس الحكومة الضربة التي وجّهتها قواتنا الأمنية والعسكرية للإرهابيين بعملية جراحية شديدة الدقة أثبتت الجاهزية الفائقة لقواتنا وقدرتها على التعامل مع مختلف ميادين القتال إضافة إلى الكفاءة العالية والذكاء في التعامل مع العدو.

واطلع رئيس الحكومة على عرض تفصيلي حول العملية المشتركة الاستباقية التي قامت بها الوحدة المختصة للحرس الوطني بمعية قوات الجيش الوطني فجر 17 ماي 2021 في جبل الشعانبي بالقصرين وتمكنت خلالها من القضاء على خمسة عناصر إرهابية تابعة لكتيبة عقبة ابن نافع من ضمنهم أمير الكتيبة.

وتولى رئيس الحكومة بالمناسبة تكريم كل العناصر المشاركة في العملية من الوحدة المختصة، مثنيا على مجهوداتهم ووطنيتهم العالية واخلاصهم في الدفاع عن حوزة البلاد، معتبرا أن هذا التكريم يشمل كل أبناء المؤسسة الأمنية والعسكرية التي لا تتوانى في الدفاع عن الوطن.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أشرف وزير الشؤون الدّينية، أحمد البوهالي، اليوم الثلاثاء بمقرّ الرابطة الوطنية للقرآن الكريم، (وسط المدينة العتيقة) على حفل تكريم المتفوّقين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن الكريم وتجويده، "دورة فضيلة الشيخ أحمد الحارس اللملومي" وتولى توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على المتفوّقين صحبة رئيس الرابطة الشّيخ محمد مشفر

منذ دقيقة 18

كشف الخبير في الشأن الفلاحي أنيس بن ريانة بأن الديوان الوطني للتطهير يضم 128 محطة تطهير تنتج سنويا حوالي 300 مليون متر مكعب من المياه المستعملة ولكن النسبة المستغلة تقارب نحو 8 آلاف هكتار أي بنسبة لا تتجاوز 10 بالمائة، حسب ما صرّح به لبرنامج "في 60 دقيقة" على ديوان أف أم

منذ دقيقة 22

تسير الاستعدادات الجهوية والمحليّة بولاية بنزرت حثيثة من أجل تخصيص 7 نقاط بيع بالميزان بكل من معتمديات ماطر وبنزرت الجنوبية والعالية ومنزل جميل ،علاوة على بقية نقاط البيع الخاصة والموسمية في بقية مناطق الجهة، مع العمل على توفير الاعداد والكميات اللّازمة من الأضاحي، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة ببنزرت صادق للاهم خلال جلسة عمل موسعة انتظمت اليوم الثلاثاء، بمقر ولاية بنزرت، وخصّصت لضبط الاستعدادات لعيد الأضحى.