الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

المصادقة على ميزانية وزارة السياحة

:تحديث 05 21:48 2018 ديسمبر
المصادقة، ميزاينة،وزارة السياحة
صادق مجلس نواب الشعب مساء اليوم

صادق مجلس نواب الشعب مساء اليوم الأربعاء على ميزانية وزارة السياحة والصناعات التقليدية بموافقة 108 نائب، مقابل اعتراض 13 نائب وتحفظ 6 نواب.

وتبلغ ميزانية الوزارة للعام المقبل 144,418 مليون دينار خصص منها 60 مليون دينار لنفقات التنمية أي بانخفاض نسبته 14,3 بالمائة، فيما خصصت اعتمادات بقيمة 66,41 مليون دينار لنفقات التصرف و18 مليون دينار لحسابات الخزينة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تختتم الدورة 40 لمعرض تونس الدولي للكتاب، يوم غد الأحد 03 ماي 2026، ببرنامج ثقافي متنوع يجمع بين العروض الفنية والأنشطة الأدبية مع حضور دولي لافت خاصة من خلال المشاركة الإندونيسية

منذ ساعات 9

فاز برشلونة بنتيجة 2-1 أمام مضيفه أوساسونا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم في الدوري الإسباني

منذ ساعات 9

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات