الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

المغرب يعلّق رحلاته الجوية مع تونس

14 08:42 2021 أفريل
المغرب يعلّق رحلاته الجوية مع تونس
قررت السلطات المغربية أمس الثلاثاء 13 أفريل 2021، تعليق الرحلات الجوية من وإلى تونس، وذلك إلى إشعار آخر، انطلاقاً من 15 أفريل الجاري ، وفق ما نشرته سفارة المغرب بتونس.

وكان المغرب قد مدد قرار تعليق الرحلات الجوية مع عشرات الدول في سياق الوضع الوبائي الحالي، إلى غاية 21 ماي 2021.

يشار الى ان تونس تعرف نسقا تصاعديا في ارتفاع الاصابات و الوفيات الجديدة بفيروس كورونا و انتشارا للسلالة البريطانية المتحورة من الفيروس بعدة ولايات فيما تجاوز اجمالي الوفيات بالفيروس 9 آلاف حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تم اليوم الخميس الإعلان عن قائمة الهيئة التسييرية الجديدة التي ستقود الشبيبة الرياضية القيروانية خلال بقية الموسم بعد انسحاب هيئة بشير لحمر

منذ دقيقة 25

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقيقة 31

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي