الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

المقاهي والمطاعم تفتح أبوابها يوم الاثنين القادم

12 14:36 2021 ماي
609be7b0be086609be7b0be087.jpg
أعلنت الناطقة باسم الحكومة حسناء بن سليمان، خلال ندوة صحفية الأربعاء 12 ماي 2021، عن استئناف عمل المطاعم والمقاهي بداية من 17 ماي 2021

وأكدت بن سليمان ضرورة تطبيق البروتوكولات الصحية في دور العبادة وكذلك في المقاهي والمطاعم، مع تحديد طاقة استيعابها بـ30% من الفضاءات المغلقة و50 % في الفضاءات المفتوحة مع منع استعمل الشيشة.

ويشار إلى أن اللجنة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا قررت تعديل توقيت حظر الجولان بداية من 17 ماي 2021 وإلى غاية 6 جوان بداية من الساعة العاشرة ليلا إلى الخامسة صباحا.

آخر الأخبار

منذ ساعة

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعة

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعة

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.