الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

المكلفون بالإعلام ينفّذون إضرابا عامّا حضوريا جهويا ومركزيا يومي 10 و11 مارس

23 10:33 2021 فيفري
اضراب عام
ينفّد المكلفين بالاعلام في كافة الوزارات والمؤسسات والمنشآت العمومية اضرابا عامّا حضوريا جهويا ومركزيا يومي 10 و11 مارس القادم، وفق ما ورد في برقية اضراب للجامعة العامة للاعلام المنضوية تحت الاتحاد العام التونسي للشغل والتي وجهتها لكل من رئيس الحكومة ووزير الشؤون الاجتماعية والوزيرة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالوظيفة العمومية.

ويأتي قرار الاضراب، أمام "تواصل سياسة المماطة واللا مبالاة في تطبيق الاتفاق الممضى بتاريخ 27 أكتوبر 2020"، وللمطالبة بالشروع في تنقيح القانون الأساسي للمكلفين بالاعلام والاتصال، وتسوية الوضعيات المهنية المتفق في شأنها سابقا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

أكد رئيس قسم جراحة الأعصاب والمخ بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بقفصة الدكتور وليد الرداوي، نجاح الفريق الطبي اليوم الخميس، في إجراء عمليتين جراحيتين دقيقتين على مستوى الرأس لمريضين، كان الأول يعاني من فقدان للوعي جراء ضغط حاد ناتج عن تجمع مائي في الرأس، فيما تعرض الثاني لحادث مرور تسبب له في نزيف حاد في المخ، مما أدى إلى فقدانه القدرة على الكلام وإصابته بشلل في الجزء الأيمن من الجسد

منذ دقيقة 43

غادر المنتخب المغربي من بوابة ربع نهائي مونديال 2026

منذ دقيقة 56

أعلن جاسم بن راشد البوعينين استقالته من رئاسة الاتحاد القطري لكرة القدم، عقب انتهاء مشاركة المنتخب القطري في مونديال 2026