الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

المنستير: إجلاء 78 تونسيا من مصر

:تحديث 29 22:17 2020 مارس
المنستير: إجلاء 78 تونسيا من مصر
حطت مساء اليوم الأحد 29 مارس 2020 بمطار المنستير الحبيب بورقيبة الدولي طائرة قادمة من مصر وعلى متنها حوالي 78 تونسيا في إطار عملية إجلاء وفق ما أكده مصدر مطلع بالمطار لمراسل الديوان اف ام بالمنستير.

وأشار ذات المصدر إلى أنه سيتم نقل المسافرين إلى أحد مراكز الحجر الصحي الإجباري بالمنطقة السياحية بمدينة المنستير.

وأضاف ان طائرة خاصة صغيرة غادرت مساء اليوم المطار حيث قامت بإجلاء 25 من الموسيقيين الروس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

شدّدت المديرة العامة بالنيابة للاتحاد الإفريقي والمنظمات الإقليمية الإفريقية بوزارة الشؤون الخارجية سارة شعواني عبيدي، في تصريح لديوان أف أم، على أهمية مصادقة مجلس النواب على اتفاقية مركز التميز الإفريقي للأسواق الشاملة

منذ دقائق 7

أفاد رئيس لجنة التشريع العام فوزي الدعاس بأن عدد مقترحات القوانين المحالة على اللجنة تجاوز 20 مقترحاً، مؤكداً في السياق ذاته أن مكتب اللجنة قرّر توسيع دائرة الاستماع عند النظر في هذه النصوص، وعدم الاكتفاء بالجهات التقليدية على غرار السلطة التنفيذية أو الهياكل المهنية المختصة.

منذ دقيقة 23

وصلت إلى مطار تونس قرطاج الدولي، صباح اليوم الثلاثاء، الدفعة الثالثة من المواطنين التونسيين الذين تم إجلاؤهم من لبنان عبر العاصمة التركية إسطنبول، وتضم 9 أشخاص فروا من تدهور الأوضاع الأمنية والاستهدافات العسكرية في المنطقة. وكان في استقبال العائدين ممثلون عن وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج والهلال الأحمر التونسي، وسط حضور لعائلاتهم.