الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

وطنية

المنستير: حالتا وفاة و114 اصابة جديدة بكورونا

10 05:45 2021 أفريل
وضع وبائي بالمنستير
أكد صباح اليوم المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة لمراسل الديوان بالجهة ارتفاع عدد الإصابات اليومية بفيروس كورونا بالجهة، حيث تم تسجيل 114 إصابة جديدة بالفيروس وفق اخر حصيلة يومية محينة ليرتفع العدد الجملي للإصابات إلى 16 الف و 39 إصابة من بينها 1024 حالة لا تزال حاملة للفيروس.

وأضاف الببة انه تم تسجيل حالتي وفاة  جديدة من معتمدية قصيبة المديوني و المكنين ليرتفع إجمالي الوفيات 427 منذ بداية الجائحة

 واشار المدير الجهوي للصحة أن مستشفيات ومصحات الجهة استقبلت مجموع 1437 حالة منذ انطلاق الجائحة من بينها 107 حالة مقيمة بالمستشفيات والمصحات الخاصة موزعة بين 15 حالة بقسم الإنعاش بنسبة إشغال بلغت 94% و 92 حالة بأقسام الكوفيد بمستشفيات الجهة بنسبة إشغال تجاوزت 70%

من جهة اخرى ارتفع مجموع الذين تلقوا التلقيح ضد فيروس كورونا بولاية المنستير إلى 8944 شخصا من بينهم 702 شخصا تلقو الجرعة الثانية من التلقيح و ذلك خلال الفترة الممتدة من 13 مارس إلى 10 أفريل 2021

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ دقيقة 23

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ دقيقة 42

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.