الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

المنسق العام لنقابة 'اجابة' : شبهات تضارب مصالح كبيرة و خطيرة تلاحق وزيرة التعليم العالي ( فيديو)

:تحديث 03 12:49 2021 جوان
المنسق العام لنقابة 'اجابة' : شبهات تضارب مصالح كبيرة و خطيرة تلاحق وزيرة التعليم العالي ( فيديو)
قال المنسق العام لاتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين ' إجابة' نجم الدين جويدة في تصريح لديوان أف أم اليوم الخميس ان نقابة 'إجابة' رفعت قضية جزائية ضد وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي من أجل القذف العلني والثلب والتشويه.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه القضية تأتي على خلفية تصريحات الوزيرة خلال جلسة استماع صلب لجنة التربية والتي قالت فيها ان نقابة 'إجابة' غير مسؤولة وغير شفافة وعليها مصارحة منظوريها بالاتفاقيات.

وأشار جويدة الى أن 'إجابة ' طلبت تعويضات للضرر المادي والمعنوي الذي لحقها جراء هذه التصريحات معتبرا أن وزير التعليم العالي تريد ادخال الشك في منخرطي النقابة.

ولفت المنسق العام لنقابة إجابة الى أن 'هناك شبهات تضارب مصالح كبيرة وخطيرة تلاحق الوزيرة فحسب سيرتها الذاتية المنشورة على موقع الوزارة هي عضو في مجلس إدارة البنك القطري وعضو مؤسس للجامعة الفرنسية' مشيرا الى أن نقابة إجابة تعتزم خلال الفترة المقبلة تقديم قضية أخرى ضد الوزيرة بشبهة تضارب المصالح داعيا رئيس الحكومة الى النظر في هذه الشبهة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أفادت لجنة خاصة تابعة للجمعية الوطنية الفنزويلية بأنه تم الإفراج الكامل عن أكثر من 3200 شخص، منذ دخول قانون العفو حيز التنفيذ الأسبوع الماضي.

منذ دقيقة 19

دارت صباح اليوم الإربعاء جلسة امنية بمقر ولايه بنزرت مخصصة لمباراة النادي البنزرتي والإتحاد المنستيري في إطار الجولة السابعة إياب لبطولة الرابطة الاولى 

منذ دقيقة 30

استنكرت حركة النهضة الأحكام السجنية الصادرة في حق نور الدين البحيري ومنذر الونيسي مندّدة بما وصفته بالمحاكمات الظالمة والفاقدة لأبسط شروط المحاكمة العادلة، حسب بيان صادر عنها