الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

المنسق العام لنقابة 'اجابة' : شبهات تضارب مصالح كبيرة و خطيرة تلاحق وزيرة التعليم العالي ( فيديو)

:تحديث 03 12:49 2021 جوان
المنسق العام لنقابة 'اجابة' : شبهات تضارب مصالح كبيرة و خطيرة تلاحق وزيرة التعليم العالي ( فيديو)
قال المنسق العام لاتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين ' إجابة' نجم الدين جويدة في تصريح لديوان أف أم اليوم الخميس ان نقابة 'إجابة' رفعت قضية جزائية ضد وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي من أجل القذف العلني والثلب والتشويه.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه القضية تأتي على خلفية تصريحات الوزيرة خلال جلسة استماع صلب لجنة التربية والتي قالت فيها ان نقابة 'إجابة' غير مسؤولة وغير شفافة وعليها مصارحة منظوريها بالاتفاقيات.

وأشار جويدة الى أن 'إجابة ' طلبت تعويضات للضرر المادي والمعنوي الذي لحقها جراء هذه التصريحات معتبرا أن وزير التعليم العالي تريد ادخال الشك في منخرطي النقابة.

ولفت المنسق العام لنقابة إجابة الى أن 'هناك شبهات تضارب مصالح كبيرة وخطيرة تلاحق الوزيرة فحسب سيرتها الذاتية المنشورة على موقع الوزارة هي عضو في مجلس إدارة البنك القطري وعضو مؤسس للجامعة الفرنسية' مشيرا الى أن نقابة إجابة تعتزم خلال الفترة المقبلة تقديم قضية أخرى ضد الوزيرة بشبهة تضارب المصالح داعيا رئيس الحكومة الى النظر في هذه الشبهة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أدّى وفد عن وزارة الصناعة والتجارة في جمهورية غينيا ومركز البحث في التكنولوجيات الصناعية ، خلال الفترة من 1 إلى 4 سبتمبر 2026، زيارة إلى المركز التقني للصناعات الميكانيكية والكهربائية

منذ دقيقة 24

تسلّم كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عيّاد، اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026، نسخة من أوراق اعتماد السفير الجديد لجمهورية فيتنام الاشتراكية بتونس مع الإقامة بمصر

منذ دقيقة 58

أعلنت وزارة الشؤون الثقافية بموجب قرار صادر عن وزيرة الشؤون الثقافية أمينة الصرارفي، بتاريخ 2 سبتمبر 2026، عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات لانتداب متصرفين بالسلك الإداري المشترك للإدارات العمومية لفائدة المعهد الوطني للترات بعنوان سنة 2026