الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

المنسق العام لنقابة 'اجابة' : شبهات تضارب مصالح كبيرة و خطيرة تلاحق وزيرة التعليم العالي ( فيديو)

:تحديث 03 12:49 2021 جوان
المنسق العام لنقابة 'اجابة' : شبهات تضارب مصالح كبيرة و خطيرة تلاحق وزيرة التعليم العالي ( فيديو)
قال المنسق العام لاتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين ' إجابة' نجم الدين جويدة في تصريح لديوان أف أم اليوم الخميس ان نقابة 'إجابة' رفعت قضية جزائية ضد وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي من أجل القذف العلني والثلب والتشويه.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه القضية تأتي على خلفية تصريحات الوزيرة خلال جلسة استماع صلب لجنة التربية والتي قالت فيها ان نقابة 'إجابة' غير مسؤولة وغير شفافة وعليها مصارحة منظوريها بالاتفاقيات.

وأشار جويدة الى أن 'إجابة ' طلبت تعويضات للضرر المادي والمعنوي الذي لحقها جراء هذه التصريحات معتبرا أن وزير التعليم العالي تريد ادخال الشك في منخرطي النقابة.

ولفت المنسق العام لنقابة إجابة الى أن 'هناك شبهات تضارب مصالح كبيرة وخطيرة تلاحق الوزيرة فحسب سيرتها الذاتية المنشورة على موقع الوزارة هي عضو في مجلس إدارة البنك القطري وعضو مؤسس للجامعة الفرنسية' مشيرا الى أن نقابة إجابة تعتزم خلال الفترة المقبلة تقديم قضية أخرى ضد الوزيرة بشبهة تضارب المصالح داعيا رئيس الحكومة الى النظر في هذه الشبهة.

آخر الأخبار

منذ ثانية 34

تمكن الفريق الرقابي التابع لوكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي من رفع 180 مخالفة بالشريط الساحلي لولاية نابل في صائفة 2026، حسب ما صرّح به رئيس الفرع الجهوي للوكالة بنابل كريم بوليفة لمراسلة ديوان أف أم بالجهة

منذ دقائق 7

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، بطاقة إيداع بالسجن في حق عون بريد بشبهة الاستيلاء على مبلغ مالي لحريفة مسنة، وفق ما نقله مصدر أمني لديوان أف أم

منذ دقيقة 26

انطلقت، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، أشغال بناء السور الخلفي للمدرسة الإعدادية بعمادة الرابطة معتمدية سيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد بعد تعطيل دام قرابة 10 سنوات